夫人她馬甲又轟動全城了

夫人她馬甲又轟動全城了

作者 靈小哥
更新日期 2021-08-01 18:55

內容簡介

喬念在喬家生活了18年,親生父母找上門來,一時之間,繞城豪門都知道喬家出了個假千金! 真千金多才多藝,溫柔善良。 假千金不學無術,一事無成。 所有人都想看她被趕出豪門後,回到山溝溝過得有多慘! 喬念也以為自己親生父母來自漯河縣,是個一窮二白的窮老師。 誰知道哥哥開的車是輝騰,裸車300萬! 親爸教書的地方在清大,老師還有個別稱是教授! 渣渣們一家跪舔的頂級大佬對著她爺爺點頭哈腰… 喬念:? enmm…這和說好的不一樣! 脫離一群渣渣,喬念她做回了自己。 高考狀元,直播大佬,非遺文化繼承人…馬甲一個個掉,繞城熱搜一個個上,渣男渣女渣父母臉都綠了。 黑粉都在嘲:賣人設有什麼用,還不是天天倒貼我哥哥。 喬念:不好意思,我有對象了。 頂流哥哥:@喬念,給大家介紹一下,這個是我妹妹。 豪門爺爺:囡囡,那麼努力幹什麼,要啥自行車,爺爺給你買! …… 京市權貴都在傳妄爺有個藏在金屋裡的老婆,不管別人怎麼起鬨,從來不肯帶出來見人。別問,問就是那句:“我老婆是農村人,怕生。” 直到某一天,有人看到一向矜貴高冷的妄爺掐著個女生的細腰,把人堵在牆角,眼角赤紅的呢喃:“寶寶,什麼時候給我個名分?” 【假千金她是真豪門】 +【雙大佬】
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:6
  • 類別:豪門世家 / 豪門世家
  • 本月人氣:56
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:50107
  • 全書字數:1791019字
  • 收藏數:34
  • 訂購數:27206
  • 書評數:1

最新章回更新 2021-08-01 18:55

第1734章:還是不要問是什麼朋友了

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
Judy

1
Judy
發表時間 2020-12-25 14:31
評分

挺有趣的故事!但是感覺對手不是一個級別。

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
滿級綠茶在豪門乘風破浪
作者 甜唧唧
窮苦群演夏薄荷,穿成了小說中大佬總裁的隱婚嬌妻,一個最後淨身出戶、被眾人鄙夷的炮灰女配。 ... (馬上閱讀)
180
千金大佬她slay全場
作者 遷睦
聽說尚家大小姐沒人要了,在全京城人看笑話的時候,段某人抱起來就是一個百米衝刺! …… 尚已生在... (馬上閱讀)
180
喜遇良辰
作者 雲霓
謝良辰為弟報了仇,再也了無牽掛,雖然因此欠下一筆人情債,不過人死如燈滅,眼睛一閉,這債自然也就... (馬上閱讀)
180
鹹魚老祖宗她被迫成為頂流
作者 白六時
  末世重建五百年後,沉睡的溫家老祖宗溫晚醒了!   面對陌生的世界,餓肚子的她參加選秀... (馬上閱讀)
180
我能看到隱藏獎勵
作者 烤焦麵包
楚鳶在進入遊戲之後,意外的發現,自己竟然能夠清晰的看到每一個目標身上的任務! 甚至,連獎勵都... (馬上閱讀)

其他豪門世家類熱門作品
+看更多

回頁首