修仙大佬在東京

修仙大佬在東京

作者 涼涼藍墨
更新日期 2021-02-27 23:58

內容簡介

薙切繪里奈:不得不承認,他是我見過最天才的廚師,不過卻是個死要錢的魂淡! 結城明日奈:涼墨君的刀術、劍術強到沒極限,那無限連擊至今讓我印象深刻,不過似乎總喜歡玩弄女孩子的感情,這讓我很苦惱!明明我才是他的正牌女友! 堀北鈴音:涼墨那個可惡傢伙,也就一般般嘛,不過總喜歡拿積分來壓我,區區上億積分,我才不在乎!!!我像是那種在乎的人嗎,嗚嗚嗚...... 和泉紗霧:你們都走開,我把你們當姐姐,你們卻想當我的嫂子,而且明明是我先來的! 藍染:這是我唯一看不透的男人,他對我瞭如指掌,而我卻對他一無所知! 鬼舞辻無慘:萬年以來,那個男人是我遇到過最強的敵人,我,鬼舞辻無慘願稱你為最強! 妖魔鬼怪:這個男人分明是披著最普通的外衣,殺著最強大的我族大能,不行,我們得謹言慎行,不然他一言不合又要上門滅族了! 唐涼墨輕輕揮出一拳,滿天神魔凶獸皆煙消雲散,然後微笑著面對剩下瑟瑟發抖的敵人,一本正經地說道:其實我只是個普通的高中生,你們信嗎? 敵人:我踏馬信你個鬼! 又名《不裝了,攤牌了,其實我是個老實人》《後宮什麼的,想想就好》《你,也想起舞嗎》 作品標籤:輕小說,輕鬆,無敵。【作品前期有毒,毒抗性差的勿進!!!】
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:遊戲輕小說 / 衍生同人
  • 本月人氣:2687
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:2687
  • 全書字數:604182字
  • 收藏數:1
  • 訂購數:50
  • 書評數:0

最新章回更新 2021-02-27 23:58

第兩百二十九章 又是空手接白刃?!

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
海賊我有全球衛星定位
作者 筆誅之
斯坦突兀的穿越進了海賊世界,開局就得到了全球衛星定位。 “走過路過,不要錯過了啊!海賊女帝精選... (馬上閱讀)
180
能穿越的我該怎麼浪
作者 末羽
平凡普通的衛宮忽然獲得了穿越諸天的能力,他該怎麼做?拳打阿卡姆,腳踢九頭蛇,覆滅保護傘,吊打眼... (馬上閱讀)
180
剛到二次元的我是不是利益相關
作者 八方雲不動
我,土間總悟,有金手指,標配型穿越者,目前最大的目標——帶上自家的鹹魚妹妹逃回天朝。 原因... (馬上閱讀)
180
天道方程式
作者 二目
這個世界有妖魔鬼怪、魑魅魍魎,有奇術異法,也有權謀相爭,但在接受過現代教育的穿越者眼中,探索未... (馬上閱讀)
180
超次元幻想店鋪
作者 抑天之淵
凌雲因為碼字疲勞,抵抗不住睡意倒在了書桌上,一覺醒發現自己已經穿越到了平行世界,並且還是肉身穿... (馬上閱讀)

其他遊戲輕小說類熱門作品
+看更多

回頁首