重生八零成了哥哥們的小福包

重生八零成了哥哥們的小福包

作者 墨裳影華
更新日期 2021-06-17 00:01

內容簡介

家徒四壁的安家撿了個小女娃,又乖又巧超可愛。 村民:“自家都揭不開鍋了,還要養個別人家的孩子,偏偏全家人還都當寶一樣,安家人都瘋了吧!” 可不久後,他們見證了一場“發家致富”的熱血記。 穿新衣,蓋新房,買電視……,安家人從此像是開了掛一樣,日子越過越紅火,更甚至後來…… 老大:外交風雲第一人 老二:國畫界泰斗,每幅畫一出來就被天價跪搶 老三:科研大佬,坐擁近一萬個專利 老四:娛樂圈長盛不衰的天花板人物 就連曾經被村民嘲笑是“瘋子”的安母也成了某大牌的設計大師兼創始人。安父同樣成了古玩收藏大家。 眾人終於回過味來…… 這哪裡是單純的撿回個小女娃?這分明是捧回一隻小福寶啊!現在去撿還來得及不? 隔壁鄰居靳逸。 說好孤苦無依小野狗。為什麼搖身一變成了吊炸天大佬?騙紙! 某天,電影院上空突然盤旋起數十架直升機,安伊伊被同伴搖晃著手臂抬頭,正好撞見為首的高大身影從雲梯上下來,直接把她堵在影院門口。 “膽兒肥了!跟男同學一起看電影?” 她有些心慌,牽起大佬的手忙安撫,“在我眼裡,他們都是稻草人。”沒有感情。 某人卻不依不饒,“稻草人也是人。” 安伊伊氣得跺腳,“你到底想怎樣?” 靳逸眼底狡黠閃過,俊逸的男人單膝著地“嫁給我”
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 都市異能
  • 本月人氣:4
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:2589
  • 全書字數:1649316字
  • 收藏數:4
  • 訂購數:1112
  • 書評數:0

最新章回更新 2021-06-17 00:01

第749章 時光荏苒,師父老了

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
重生之靈泉有點田
作者 楚若夕
【推薦新書《我靠修仙火遍全世界》!娛樂圈修仙女大佬VS天才影帝!】樑立夏重生了,還得了個隨身空... (馬上閱讀)
180
年代團寵小神醫
作者 沾你一丈光
叱吒中西醫界的陶溫溫嗝屁了,再一睜眼,成了一九八零年時代落後從小被人欺負到大導致得了精神病的陶... (馬上閱讀)
180
酷帥少女馬甲多
作者 桑佳
【扒馬+爽文+雙寵,男強女強】 京城有些地位的人都知道權太子爺在白城看上了個十八歲的高... (馬上閱讀)
180
戰神偏寵符師小嬌娘
作者 扇骨木
前世他是睥睨世界的冰山戰神,她是被關在玉佩裡的千年老鬼。兩人相伴百年。後來因為他的相助,她得以... (馬上閱讀)
180
八零團寵福氣包
作者 水彩魚
【雙穿+年代團寵+異能+空間】末世女霸王姜芷瑩穿越成了年代文中不停作死,下場悽慘的反派女配。 ... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首