分手後我在娛樂圈爆紅了

分手後我在娛樂圈爆紅了

作者 藍白格子
更新日期 2021-08-22 01:46

內容簡介

 洛檸是一本娛樂圈團寵文裡的炮灰女配,重來一次,這炮灰她不當了!   黑粉叫囂:“洛檸就是個花瓶,唱歌跳舞演戲幹啥啥不行,天天捆綁頂流蹭熱度第一名,除了顏值一無是處。”   後來當唱歌跳舞俱佳,會琴棋書畫、野外求生、烹飪美食,還會畫符看相,長得美智商高,演技更是爆表的洛檸出現在大眾面前時。   黑粉真香:“姐姐,我可以!!!”   突然有一天熱搜爆了。   神祕影帝陸洵親吻洛檸側臉的照片被放了出來,緋聞迅速佔領各大頭條。   粉絲和路人都不相信,“怎麼可能?照片肯定是借位拍的,洛檸又想捆綁影帝炒作,蹭熱度蹭流量,沒下限不要臉!”   還沒等洛檸迴應,歷來很少發微博的陸洵先澄清了。   @陸洵V:照片沒借位,不要臉的那個人是我!   接著大家每天都能看到影帝天天換著花樣在微博秀恩愛,不是秀洛檸做的美食,就是秀洛檸的美照。   粉絲和大眾都要裂開了,沒想到你竟然是這樣的影帝……
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 娛樂明星
  • 本月人氣:46
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:27646
  • 全書字數:1525807字
  • 收藏數:34
  • 訂購數:12951
  • 書評數:3

最新章回更新 2021-08-22 01:46

女尊皇女炮灰(全文完)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
冥語

3
冥語
發表時間 2021-07-25 01:28
評分

經典必讀!

安安愛吃蘋果

2
安安愛吃蘋果
發表時間 2021-06-13 13:44
評分

經典必讀!還蠻好看的

愛吃糖

1
愛吃糖
發表時間 2021-03-09 11:42
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
3 人評分

關注本書讀者還關注

180
大佬她真不想當團寵啊
作者 圓潤的櫻桃
聽說池家那位從小被養在農村,連高二都沒讀完的大小姐被領回來了! 眾人幸災樂禍等著看笑話。 可沒... (馬上閱讀)
180
穿成大隊長家的福嬌包
作者 潑墨繪山水
自幼病弱被親生父母拋棄的慕家大小姐,慕南南,在最後一次跟她的樹媽媽告別後,安詳的長眠,可一睜眼... (馬上閱讀)
180
玄學大佬燃翻天
作者 春水搖
硯家失散多年的女兒終於找了回來! 然其生性自卑敏感,木訥寡言,一時想不開跳河自盡,再睜眼,便是... (馬上閱讀)
180
開局簽到一個首富姐姐
作者 水門提督6
參加同學聚會,月薪三千被嘲笑? 系統覺醒,簽到第一天就送個首富姐姐! 陳偉:別人努力才能變強,... (馬上閱讀)
180
戚善
作者 玲瓏秀
小女子們拈花照影,嬌俏美麗動人。 戚善拈花照影,……,不說也罷。 一個大力的小女子,想轉變... (馬上閱讀)
回頁首