分手後我在娛樂圈爆紅了

分手後我在娛樂圈爆紅了

作者 藍白格子
更新日期 2024-05-21 15:12

內容簡介

 洛檸是一本娛樂圈團寵文裡的炮灰女配,重來一次,這炮灰她不當了!   黑粉叫囂:“洛檸就是個花瓶,唱歌跳舞演戲幹啥啥不行,天天捆綁頂流蹭熱度第一名,除了顏值一無是處。”   後來當唱歌跳舞俱佳,會琴棋書畫、野外求生、烹飪美食,還會畫符看相,長得美智商高,演技更是爆表的洛檸出現在大眾面前時。   黑粉真香:“姐姐,我可以!!!”   突然有一天熱搜爆了。   神祕影帝陸洵親吻洛檸側臉的照片被放了出來,緋聞迅速佔領各大頭條。   粉絲和路人都不相信,“怎麼可能?照片肯定是借位拍的,洛檸又想捆綁影帝炒作,蹭熱度蹭流量,沒下限不要臉!”   還沒等洛檸迴應,歷來很少發微博的陸洵先澄清了。   @陸洵V:照片沒借位,不要臉的那個人是我!   接著大家每天都能看到影帝天天換著花樣在微博秀恩愛,不是秀洛檸做的美食,就是秀洛檸的美照。   粉絲和大眾都要裂開了,沒想到你竟然是這樣的影帝……
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 娛樂明星
  • 本月人氣:7
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:46087
  • 全書字數:1528152字
  • 收藏數:44
  • 訂購數:16638
  • 書評數:5

最新章回更新 2024-05-21 15:12

女尊皇女炮灰(全文完)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 5 篇書評 我要發表
紫妍

5
紫妍
發表時間 2024-06-10 23:38
評分

不看可惜!

KH

4
KH
發表時間 2022-03-25 14:43
評分

不看可惜!

冥語

3
冥語
發表時間 2021-07-25 01:28
評分

經典必讀!

安安愛吃蘋果

2
安安愛吃蘋果
發表時間 2021-06-13 13:44
評分

經典必讀!還蠻好看的

愛吃糖

1
愛吃糖
發表時間 2021-03-09 11:42
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
5 人評分

關注本書讀者還關注

180
團寵小可愛成了滿級大佬
作者 安向暖
【完結爽寵文】 一屋兩人三餐四季小甜餅 【1】 娛樂圈著名花瓶相宜,被全網黑之後,突然宣佈:自... (馬上閱讀)
180
寵物小精靈之庭樹
作者 輕泉流響
新書《精靈掌門人》已上傳! …… 琉璃市,與米可利作為協調家的代表迎戰傳統訓練家,奠定了華麗大... (馬上閱讀)
180?h=2bxe6hyf7xrgo
重生年代做團寵大佬
作者 藍白格子
【空間+年代+甜寵】末世研究院大佬重生成了那個年代的小村花。 幾年後,京都上層圈子轟動了,桀... (馬上閱讀)
180?h=k2akgx2g09ny
我家太子妃超凶的
作者 梓云溪
(新書:王妃她又給人算卦了) 天才符籙師,重生!狠辣的手段。 荒郊野外,她痛毆仇敵被太子撞... (馬上閱讀)
180
超級農業強國
作者 凌煙閣閣老
種地,是我們的種族天賦,恰逢我們的崛起需要巨量的資源,嗯,是時候輪到我們將天賦帶到全世界了。 ... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首