2 暴力護食莫曉曉(求收藏,求推薦)

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

想著想著,石磊的視線又回到他的外掛上了。

    “種子合成器,可以試一試。”

    說著,石磊購買了面棗樹的種子,接著就丟進了那種子合成器裡。

    只是再下一步的時候他愣住了,因為合成是兩種或者多種合成一種,而他現在只有一種,還需要一樣東西,但是另一種他也不知道需要什麼啊。

    “我剛才肯定是失了智,居然在沒想好、準備好的時候就開始進行嘗試了。”石磊吐槽了自己一句。

    然後,他去吃飯了。

    是的,去吃飯,因為他接收到這具身體發出了餓的信號了,至於那面棗樹的種子,待會兒再弄吧,反正又沒有時間限制,也不會憑空消失。

    只是在石磊根據前身的記憶把家裡放食物的地方徹底的翻了一遍,結果卻什麼吃的也沒找到。

    “奇了怪了,不是應該還有存糧嗎?”石磊有些疑惑的撓了撓頭。

    然後他又回想了一遍,最後在床底下拿出一袋有了些許灰塵的麵包。

    “我看看哦,還好還好,沒有過期。”說著石磊就打開準備吃了。

    同時他也明白他現在對前身的記憶有些混亂,這才會把之前的記憶當成昨天的。

    “等忙完了以後再去整理一下,免的哪天犯病了,顯得和世界格格不入似的。”石磊想道。

    然而就在此時,他的手在剛打開包裝袋摸到麵包的時候,種子合成器傳來了提示,他手中的麵包可以當成和麵棗樹合成的東西。

    “是合成還是等之後再說?”這個問題在石磊的腦海裡只出現了一秒後他就做出決定了,那就是合成,現在他好奇心已經成功的給勾起來了,連帶著飢餓感都不再強烈了。

    隨著給出同意的回覆後,手中的麵包就憑空消失進入合成器中了。

    與此同時,合成器也緊隨著給石磊傳來了是否融合的提示。

    “是!”石磊沒忍住,用激動的語氣說出了聲。

    不過那激動的樣子在下一瞬間就變了,變的無比驚恐。他感覺到自身的能量就在說出是的那一瞬間就消失一空了。

    好在緊接著他就弄清楚了原由,這讓他本來驚恐的神色也變成了生無可戀。

    “該死的,使用這合成器居然還要以我的能量作為驅動能量。”石磊語氣虛弱的罵道。

    自身的能量消失的乾乾淨淨,這讓石磊有一種身體徹底被掏空的感覺。

    “哈~吃飯,趕緊去吃飯。”

    說著,石磊強撐著身體趕緊的出門了,家裡已經沒有吃的了,現在只能出去外面吃了。

    至於那合成已經結束的新種子,他現在則是沒有絲毫的心情去看了,因為身體中這幾乎到極限的飢餓感,讓他腦子裡有的想法也幾乎只有進食了。

    出門,直奔這條街上的唯一一家餐廳,也是這條街上僅存著還開門的幾家店鋪。

    因為距離不遠,所以石磊哪怕再虛弱還是有些力氣的,爆發一下也就衝過去了。

    進門後,找了個就近的位置坐下,就喊道:“莫大叔,快,現在有什麼就上什麼,餓死我了。”

    “還有早上我剩的兩個包子,你先湊合吃吧。”莫大叔說著端著包子過來了。

    石磊呢,不等莫大叔過來就先衝過去了,他是真的餓急了,連帶著前身對莫大叔的心理陰影都克服了。

    說是兩個包子,實際上每一個包子的大小比石磊的臉都大,所以在狼吞虎嚥了一個半後,石磊就撐的徹底吃不下去了。

    “你不是說餓急了嗎?怎麼就吃這點兒?還沒有曉曉吃的多呢。”莫大叔笑道。

    石磊呢,對此翻了個白眼,道:“莫大叔你看我這小體格能吃一個半都是吃的夠多了,你閨女曉曉能吃那可能是遺傳,畢竟誰家的包子也沒有你家的這麼大啊。”

    說著石磊還伸手比劃了一下大小。

    “這算什麼,等你跟我鍛鍊一下身體後,別說兩個包子,八個都是輕輕鬆鬆的。”莫大叔笑著說道。

    他想拉著石磊鍛鍊身體不是一天兩天了,以前石磊小的時候,還能找個藉口糊弄一下。而現在長大了,猴精猴精的,說什麼都不同意,真的是白瞎了那一身的好根骨了。

    每次想到這裡,莫大叔都恨不得打死石磊。

    石磊呢,不知道莫大叔的想法,但是看那表情也能猜了個大概,不過他也沒有在意,這種情況太多次了,反正也只是嘴上說說而已。

    不過石磊也不準備在這個話題上繼續說下去了,於是換了個話題,問道:“莫大叔,曉曉呢?又跑出去了?你還真的是放心呢。”

    “啊,早就出去玩了。至於擔心曉曉?呵呵,說實話,你和曉曉出去我更擔心你。”莫大叔嘲諷道。

    石磊嘴角抽搐了一下,莫大叔的想法他知道,不就是換種方法引他上鉤嘛,但是他是真的對莫大叔的鍛鍊沒興趣啊。

    至於莫曉曉的戰鬥力,莫大叔說的沒有錯。

    但是那小丫頭會有此戰鬥力卻不是跟隨莫大叔的鍛鍊而出來的成果,人家那是天賦異稟,是揍遍這三條街的暴力小蘿莉。

    嗯,這個三條街中不僅是同歲小孩子,也包括石磊這樣的年輕人,莫大叔這樣的中年人,以及一些為老不尊的老人。

    想到這裡的時候,門外突然傳來了一道稚嫩的聲音:

    “爹,我回來啦,我好餓,快給我肉吃。”

    話音剛落,石磊就看到了莫大叔家這扇剛換新不久的鐵門變了形。

    而當事人,也就是那位一米多點兒高的小丫頭絲毫不慌,這種事情經歷的太多了,她都免疫了。

    不過在進門後就看到了石磊,一臉詫異的說道:

    “哎?石頭哥哥你也在啊。”

    話音落下,小丫頭就已經來到了石磊的對面,拿起剩下的那半個包子就開始啃了起來,同時也沒忘記給石磊一個大大的笑臉。

    “曉曉啊,你吃的慢點,別噎著。”石磊說著給莫曉曉倒了杯水。

    “嗯,謝謝石頭哥哥。”說完,這姑娘端起水杯就一飲而盡,然後就繼續大口大口的啃那大包子了。

    石磊呢,對莫曉曉的作風絲毫不驚訝,又給其倒了一杯後,問道:“曉曉你剛出去又揍誰了?”

    至於為什麼會這麼問,自然是因為這是小丫頭的特點了,日常出門找人練手。

    “劉尚那個小胖子,他居然惦記我嫁妝。”莫曉曉說這句話的時候很是生氣,最明顯的結果就是桌子角被她捏碎了一塊兒。

    石磊瞥了一眼,想了一下自己的骨頭,然後當做沒有看見。不過想到莫曉曉說的話又有些疑惑了,問道:“劉尚惦記你嫁妝?你什麼時候有嫁妝了?”

    “就是這家店啊,我爹說了,以後這店就是我的嫁妝,是隻屬於我的心靈港灣。”

    “而那個劉尚,他居然想來我家蹭飯,那怎麼可能,本來生意就不好做了,還想讓我的嫁妝倒貼,不揍他揍誰!”莫曉曉氣呼呼的說道。

    石磊聽後很想告訴莫曉曉她理解錯了,但是想了想這姑娘再會錯意的結果,他感覺還是不說的好。

    而就在這時,莫大叔端著給他閨女精心搭配的大餐出來了,道:“曉曉啊,你石頭哥哥吃的那包子也還沒付錢呢。”

    瞬間,石磊就看到這小丫頭的眼神就變的危險了,連忙說道:“曉曉,別聽你爹的,我也沒說不付錢啊。”

    說著石磊還瞪了莫大叔一眼。

    真的是,莫大叔也不想想這小丫頭的力氣落在他身上那不得要他半條命嘛……

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
從獵人世界開始的獵人
作者 永遠十六歲
穿越獵人世界,艾倫獲得WOW獵人職業模板,結果一醒來就遇到了第一次參加獵人考試的“廁所戰神”西... (馬上閱讀)

其他遊戲輕小說類熱門作品
+看更多

回頁首