我的創作意圖。

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    我玩網絡游戲已經有了4年多的歷史,由開始的沉迷,到現在的可有可無,可以說是經歷了網游的開始,發展,輝煌,與現在的僵化。

    我在游戲里,不喜歡練級,而喜歡聊天,交朋友。我始終認為,網絡游戲,首先是網絡,其實才是游戲,如果只是為了練級,那不如去玩單機的。只是為了PK,不如去玩街機格斗,比如KOF。為什么為什么要玩網絡游戲?

    我的答案的是——朋友!

    我們被仙劍所感動,是因為那美麗的愛情故事。我們扮演著李逍遙,保護著,愛著趙靈兒。

    可是在網游游戲里,或許你就是李逍遙,或許她就是你的趙靈兒。用我們的情感譜寫著我們自己的故事,這就是網絡游戲的魅力。

    我在魔力測試的時候開始玩,現在3年多了,我才87級,而一些只玩了半年的,卻都90多了。可是他們根本就是為了練級,為了PK,我覺得他們很……很可惜。他們總是把等級和錢,看的比朋友重要的多,他們騙人,他們惡意PK。

    可是最后他們得到的,只是一個空虛的帳號,一個寂寞的ID。

    我現在在魔力的一個群,是以前MOP的朋友創建的,群里標題是這么一句話:

    “我們不能玩一輩子魔力,但是可以做一輩子朋友。”

    我非常喜歡這句話。

    我要在我的書里表達什么,我不會說出來,實際上也不用說出來,我想只要是認真看我的書的,都能明白。

    所以我不會寫太多的練級打BOSS,所以會出現很多和游戲沒有什么關聯的章節,希望看到那些章節覺得不夠“刺激”的朋友,不要急噪。

    寫于2004年10月31日,第十二章《豪》之后。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

3471716_7_70-m
重生之最強劍神
作者 天運老貓
  從頭再來,為了掌控命運,再次進入了這款「活著的遊戲」。
  這一次,他不會在受人... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
網游之天地男兒
作者 豬有淚
  《————起點新作盟作品————》   網絡是什么,是高山上的一棵大樹。   現實是什么,... (馬上閱讀)
Sys_7_240-m
暗黑之小強
作者 未陌
  “啊,阿爾薩斯,你怎么來了?”佩恩看著眼前的酷哥死騎問道。   “奉主人的召喚!”阿爾薩... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
藍天
作者 紫夜星魂
  悲情汶川,舉國志哀,請讓我們為遇難者哀掉三天!   【起點第三編輯組簽約作品】   飄逸的... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
蠱巫傳說
作者 絕對豬
  各位喜歡蠱巫兄弟,能不能幫小豬個忙,把給蠱巫的推薦票都給小豬的新書《網游之少林德魯伊》?給... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首