一些設定【可忽略】

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    世界觀設定:中土大陸,一個斗氣與魔法的大陸,在大陸上有東方翔空,南方朱雀,西方艾拉三大帝國三足鼎立,大小王國林立在三大帝國的夾縫中,而北方則是屬于混亂之地。

    中土大陸的每個人都有天賦屬性,一般人只有一種,只有少數人才會擁有兩種甚至兩種以上,而屬性常見的有四種,風火土水。

    等級劃分:天地人,天地為高手級別,只有一個等級,而人分九等。

    煉金設定:分為煉成與轉化兩個基本功能,理論上運用得當可以轉化天地間的任何事物,包括空氣還有人體本身。主角利用現代知識與古代奇門遁甲加煉丹道士的技術,創造出與眾不同的煉金術,用于戰斗與制造物品。

    主角能力:除了煉金術,還會古武,中醫,陣法等武俠小說中出現的一些技能,這些屬于隱藏能力。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 11 篇書評 我要發表
千月貓

喵喵我看很多小說

11
千月貓
發表時間 2016-03-09 09:58

但是卻沒有比這本小說耐看多,至少我會再回來看很多次!

這麼好看啊,那列入小編的待讀書單中(筆記)。

狂風中的小草

小編快點上傳藍領新書!!全職家丁

10
狂風中的小草
發表時間 2012-12-02 21:44

小編快點上傳藍領新書!!全職家丁!
又可以爆笑連環了!

讚~!
12月新書太令人期待了!小編馬上去確認書單,爭取最快上架速度!

起點台灣分站小編

9
起點台灣分站小編
發表時間 2012-04-26 09:36

Honey G:
感謝Honey G的推薦,最近小編有點忙,都沒啥時間看文,等空閒時,就來翻翻這一本。

Honey G

8
Honey G
發表時間 2012-04-26 04:16

這本書超推薦的!!
內容非常的搞笑,我很喜歡:))

起點台灣分站小編

7
起點台灣分站小編
發表時間 2012-04-20 09:44

風之月影:
目前沒有任何的消息,也沒聽說不寫新書,只好再請您耐心等待了!如果想要小編推書,留個言說說喜歡的類型,小編再幫你推薦。

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011860223 21 58 m
異界召喚之千古群雄
作者 東天不冷
  這裡有西楚霸王‘項羽’。   這裡有絕代殺神‘白起’。   這裡有千古奇人‘鬼谷子’。... (馬上閱讀)
1007711 21 73 m
異界重生之打造快樂人生
作者 從容
  到了異界就一定要當大將軍、大劍圣、大魔法導師?站在魔、武的頂峰或是手握千軍萬馬,運籌帷幄,... (馬上閱讀)
Sys 7 240 m
帶著游戲無限
作者 神夜游
  小小的宅男黑客,在式玩自己制作的游戲《雙修世界》的時候穿越了,還帶著這款游戲一起穿,可惜里... (馬上閱讀)
1013303296 12 281 m
你們二次元真會玩
作者 大笨淡
  湯昊:「朋友,聽說過二次元聊天室嗎?」   路人A:「沒聽過,幹什麼的?我加入有什麼好處... (馬上閱讀)
3012682 4 12 m
食色天下
作者 石章魚
  左手菜刀,右手離騷。   一念成佛,一念成魔。   一個身世平凡的少年,卻背負著改變時... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首