004,我要退婚

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

秦非煙知道,她就算找爸爸跟爺爺告狀,他們也不會管的,因為寧嬸的任務就是照顧秦艽,而不是她。

    黃雪彤不悅的看了寧嬸一眼:“寧嬸你這事情做的就過了,既然要做點心多做一份就是了。”

    “五萬塊一份,給錢,我給你做。”寧嬸眼睛也不眨的說道。

    她做的點心,在國際上就是這個價格,別人請她做也是這個價格,少一分都不行。

    “你搶錢呢?”黃雪彤氣的臉色發青,煙煙的零花錢一個月都才五萬,她一塊點心就要五萬。

    誠心的?

    “給不起就不要提要求。”寧嬸一點兒也不客氣的懟回去。

    秦非煙委屈的看著秦艽:“姐姐媽媽沒別的意思,你……”

    “那是什麼意思?秦非煙是不是我不說,你就忘了什麼?”秦艽抬眼看著秦非煙,眼中的凌厲讓秦非菸頭皮發麻。

    心虛的低頭。

    秦非煙知道秦艽這話是什麼意思,她果然都知道了。

    壓下心中的心虛,秦非煙抬頭看著秦艽:“我不知道姐姐在說什麼。”

    秦艽突然笑了:“不知道好啊。”

    寧嬸看著心虛的秦非煙,轉頭看著秦艽:“小姐發生什麼事了?”

    “沒什麼,寧嬸我想吃海鮮了。”

    “好,我晚上給小姐做海鮮大餐。”一聽秦艽想吃海鮮,寧嬸高興的不行。

    秦艽從小就愛吃海鮮,只是秦非煙來了之後,她過敏不能吃,秦艽就再也沒吃過了。

    “姐姐你明知道我海鮮過敏,你這樣是不是太過分了?”秦非煙一聽寧嬸晚上竟然要做海鮮,氣的不行。

    看來秦艽什麼都知道之後,不會再跟曾經一樣對她好了。

    這件事如果被她告訴爸爸,那她就完了。

    “嗯,你不過敏我還不吃呢。”

    “你太過分了。”

    “過分的是誰?要我們放開了說清楚嗎?”秦艽似笑非笑的看著秦非煙,眼中滿是諷刺。

    秦非煙根本不敢跟她放開說,光是她搶秦艽未婚夫這件事,就足以讓爸爸打斷她的腿。

    乾笑兩聲,秦非煙委屈的說道:“姐姐我知道錯了,你想吃就吃吧。”

    寧嬸聽的眉頭緊皺:“什麼叫想吃就吃?說的好像誰欺負你一樣。”

    秦非煙心中暗恨不已,寧嬸太過分了。

    “寧嬸你去忙吧。”秦艽這時才開口說話。

    秦非煙看著秦艽這做派心中恨的不行,狠狠瞪了秦艽一眼,就得意吧,等凌哥哥來跟她退婚的時候,有她哭的。

    寧嬸把飯菜做好,其他人也回來了。

    “爸爸爺爺你們回來了。”秦艽看到二人,先站起來走過去。

    秦向川看著自己的女兒,眼中滿是寵溺:“回來了,今天沒跟小可出去玩兒?”

    “沒去,爸爸今天我讓寧嬸做了海鮮。”

    秦老爺子一聽就知道秦艽的意思了:“海鮮好啊,以後還想吃就讓寧嬸做,不用顧著誰。”

    言外之意就是不用管秦非煙能不能吃。

    “爺爺你也太偏心了。”雖然知道秦老爺子他們偏心秦艽,可聽到這樣的話,秦非煙心中還是不舒服。

    “我說過,你不能叫我爺爺,叫我老爺子。”秦老爺子冷冷的看著秦非煙,眼中滿是不喜。

    以往能對她好幾分也是因為秦艽,現在秦艽都不喜歡秦非煙了,他連表面功夫都懶得做。

    “爸……”秦非煙想跟秦向川撒嬌告狀,一轉頭就看到秦向川冷眼看著她。

    這時,秦非煙才想起,不管是秦老爺子,還是秦向川,他們都不允許她稱呼他們為爺爺,爸爸。

    可憑什麼?

    她也是他的女兒。

    “父親我也是你的女兒,你不能那麼對我。”

    秦向川冷漠的看著秦非煙,冷笑一聲:“女兒?我讓你媽把你生下來了?”

    “你是怎麼來的,怎麼不去問問你那個媽?”如果不是黃雪彤,他的妻子又怎麼會在生下嬌嬌沒兩年就去世了?

    他恨。

    這些年他一直在找證據,可黃雪彤藏的太好了,讓他找不到蛛絲馬跡,才讓兩人繼續在這裡礙眼。

    但他絕不允許嬌嬌的一切被她們搶了去。

    秦非煙臉色蒼白的看著秦向川,聽著他的話,下意識的往後退:“媽咪父親是什麼意思?”

    黃雪彤在秦向川回來的時候,還很高興,但他之後脫口而出的話,讓她屈辱。

    十幾年了,就算是養狗也有感情了,可秦家的人一直油鹽不進,她跟女兒就像這個家裡的透明人,哪怕是下人,也是秦向川夫人帶來,並調教的,她們根本不聽她的。

    而她跟秦向川連結婚證都沒有,住在這裡始終是名不正,言不順。

    “他跟你開玩笑呢。”黃雪彤乾笑著說道,心中卻恨得不行。

    該死寧雅馨,人都死了,還陰魂不散。

    倒是秦艽似笑非笑的看著黃雪彤:“可我怎麼看爸爸不像是開玩笑呢?”

    “嬌嬌你這話什麼意思?”

    “字面上的意思,另外黃阿姨你還是直呼我名字就好,嬌嬌這個稱呼,您不配。”在學校看到秦非煙的時候,她丟失的一部分原主的記憶,就回來一部分,到家之後剩下的一部分也隨之而來。

    自然知道這對母女仗著她在家裡是怎麼耀武揚威的。

    “秦艽你之前可不是這樣的,我不管怎麼說也是你的長輩,你這樣是不是太過分了?”黃雪彤被一個小輩這樣質問,心情非常之差。

    秦艽單手撐著下巴,似笑非笑的看著秦非煙:“秦非煙你說……我要告訴你媽嗎?”

    秦非煙瞳孔微縮,伸手拽了一下母親的衣袖,示意她不要再說了。

    黃雪彤看女兒這樣子,就知道她肯定有事,只能閉嘴不言,但心中的憋屈卻怎麼也拋不下。

    “姐姐我媽媽不是那個意思,你別誤會。”

    “別,我可當不得你一聲姐姐,至於是不是這個意思,你們心中有數就行。”秦艽打斷秦非煙的話,看著她這裝模作樣的樣子,秦艽都替她累。

    秦向川意味深長的看了秦非煙一眼,轉頭看著秦艽:“嬌嬌最近怎麼樣?”

    “爸爸我要跟簡凌退婚。”

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
夫人打臉又酷又颯
作者 瀟瀟禾
【強強聯合】 整個雍城都知道,蘇家大小姐生性惡毒,聲名狼藉,整日作天作地,家人對她百般厭惡。 ... (馬上閱讀)
回頁首