1:夢幻聊天群

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

海賊世界,萬米高空之上,眾多空島之一,天使島最中央神藤的頂端神殿,神的王座之上。

    王點有點不可思議的拿著一個鏡子看這自己:“我竟然穿越成了艾尼路?”

    “不的不說,這張臉比我之前的大眾臉帥上那麼一丟丟。”

    “不過這耳垂也太誇張了吧!”

    說著王點用手甩動了一下自己到達胸口的耳垂,這造型也算是獨一無二了,不過原著中艾尼路背後不是還有四個雷鼓麼?

    忽然之間王點感覺到一股深深的疲憊感,隨後王點整個人就直接暈眩了過去,不知道過去多久,王點這才匆匆醒來。

    當王點再一次睜開雙眼的時候,眼神之中再也沒有了往日的那種平和,反而多了一股凶悍的銳利感。

    在昏迷之中,王點猶如做夢一般經歷了艾尼路的一生,或者說是艾尼路的靈魂徹底於王點的靈魂融為一體。

    艾尼路短暫一生的記憶,都被王點如同加載了一個新文件一般獲取了,這個世界再也沒有了艾尼路,只有一個得到了艾尼路一切的王點。

    猶如新生了一般的王點直接站起身來,全身驟然之間藍色的電花跳動不止:“我再也不是那個可以人人欺負的王點了。”

    “我是艾尼路,我是空島的神,我掌握一切!”

    “這天,再也遮不住我眼!”

    “這地,再也埋不了我心!”

    “我要眾生,明白我意!”

    “我要諸神,煙消雲散!”

    “咳咳,好像有點中二過頭了。”

    PS:主角所在世界為平行地球世界,因此主角瞭解的《海賊王》和原著有無限大的區別,而本人寫的這個《海賊王》世界也和原著有著無限大的區別。

    王點一邊活動身體,一邊適應艾尼路所有的能力和力量,畢竟王點以前只是一個普通的打工仔,對於什麼惡魔果實根本不瞭解,更加別說【響雷果實】的運用和使用了。

    好在有艾尼路的記憶在,艾尼路對【響雷果實】的開發和運用,都會化作王點的經驗,讓王點更加快速的上手對【響雷果實】的使用。

    與此同時,王點也在回顧艾尼路的記憶,以及自己對《海賊王》世界瞭解的所有信息,一方面確定自己所出於的時間段在什麼時候,一方面要想想以後該咋辦。

    從艾尼路的記憶之中王點得到一個信息,那就是在半年前,艾尼路滅了一隻機緣巧合之下從偉大航路來到這天使島的一夥海賊。

    從這一夥海賊口中得到了一些消息,新世界的四皇已經角逐出來。

    分別是紅髮海賊團的紅髮香克斯,BIGMOM海賊團的大媽玲玲,白鬍子海賊團的白鬍子愛德華,百獸海賊團的百獸凱多。

    而且海軍也已經建立起了七武海制度,其中七武海的七人分別是海俠甚平,沙鱷魚克洛克達爾,女帝漢庫克,鷹眼米霍克,暴君熊,天夜叉多弗朗明哥,月光莫利亞。

    最後就是距離海賊王羅傑自首嗝屁,以及過去了十二年,從漫畫之中艾斯的老媽為了讓艾斯擺脫世界政府的追殺,硬生生的將艾斯在肚子裡面憋了兩年才生出了他。

    這讓艾斯的出生日信息,變成了在羅傑死後一年才誕生的新生兒,這樣一來,就不會有人在懷疑艾斯是羅傑兒子的可能,畢竟當年世界政府的追殺可是非常殘酷的。

    最後從路飛比艾斯小兩歲來推算,現在的艾斯是十一歲,路飛是九歲,距離路飛登上空島,揍飛自己,至少還有七年多的時間。

    因為根據路飛的個人資料,路飛是十五歲出海,出海了一年多之後經歷了頂上之戰,跟著雷利修煉了兩年,兩年之後的年齡是十八歲開始前往新世界。

    王點感嘆道:“自己這穿越穿的有點早啊。”

    “距離主線故事開啟,至少還有七年多。”

    “不過也好,這樣一來也不用害怕被路飛這傢伙揍了。”

    “但是這樣一算起來,艾尼路的年齡還真大!”

    按照艾尼路的記憶,今年他已經二十六了,七年之後,差不多就是三十四歲,三十四歲打不過一個十五歲的傢伙,真是弱爆了!

    當然看過漫畫和動畫的王點覺得這完全就是劇情殺,艾尼路的實力怎麼說也有海軍三大將級別吧,怎麼可能輸給當時連二檔都不會的路飛?

    要知道在艾尼路的記憶之中,王點知道艾尼路並不是誕生於天使島這個空島的,而是誕生於一個叫做碧卡的空島,在這個空島上常年內亂。

    艾尼路的父母在艾尼路六歲不到就戰死了,而之後艾尼路就一直在流浪,一次餓到不行的時候,在野外機緣巧合之下吃下了【響雷果實】。

    不過剛剛吃下【響雷果實】的艾尼路還是很弱小的,不過再怎麼弱小,【響雷果實】自帶的自然系果實能力【元素化】,都讓艾尼路成為了當之無愧的強者。

    隨後的十年時間艾尼路幾乎一直都在戰鬥,最終以開發出【響雷果實】一億伏特之後,才總算徹底鎮壓了整個碧卡,然而常年的混亂使得碧卡早就是一片廢墟。

    對於重建自己的家鄉空島碧卡,艾尼路是一點興趣都沒有,他更加看興趣的是在碧卡的各勢力之中獲得的大量文獻和古籍中提到神居住的地方無限大陸。

    於是乎艾尼路開始了自己的偽科學之路,用了五年多的時間艾尼路成功的製造出了可以利用自己【響雷果實】力量作為能源驅動的懸浮飛船方舟。

    不過此時的方舟還只是半成品,根本飛不了太高的位置,但是孤注一擲的艾尼路還是選擇直接毀滅了自己的家鄉碧卡讓自己再無退路。

    就這樣艾尼路在空中飛行了一個月之後很巧合的找到了天使島,艾尼路用自己強悍的實力,直接打敗了原本天使島的統治者神甘福爾,隨後佔領了天使島。

    這五年的時間艾尼路一直在研究如何製造可以飛向無限大陸的方舟,在發現神之島上的黃金比雲鐵有著更好的導電性之後,艾尼路就開始著手製造黃金方舟。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
某太陽神的模擬創星
作者 從言白若生
庫洛牌的製造者,次元的魔女,喜歡當別人爸爸的白鬍子老頭,木葉的金色閃光,還有一個以人之身,比肩... (馬上閱讀)

其他科幻懸疑類熱門作品
+看更多

回頁首