2:我是傲嬌小蘿莉?

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

而又因為黃金是在太過的脆弱,艾尼路開始利用【響雷果實】進行黃金和雲鐵的合金改造,不的不說艾尼路這傢伙如果放到現實世界,據對是可以成為天才科學家的。

    在這方面他是真的秀,沒有任何人指導已經沒有任何系統的學習科學,就只是靠著自己的想法和【響雷果實】的能力,就真的弄出了黃金和雲鐵的超強導電合金。

    不過要挖掘黃金,艾尼路帶來的人太少了,至於空島的原住民則太弱了,最終艾尼路看上了不斷襲擊他部隊的山迪亞人,俘虜了大部分的山迪亞人作為奴隸挖掘金黃。

    看過動漫和漫畫王點知道,山迪亞人根本就不是空島的原居民,甚至神之島都原本不是天使島的一部分,神之島原本是偉大航路上的加雅島的一部分,那裡盛產黃金。

    又被稱之為黃金鄉,不過因為特殊的上升海流出現,直接將加雅島的這一半地方衝擊到了萬米高空之上,最後成為了天使島的一部分,而山迪亞人就是隨著這島嶼一起來到空島的。

    山迪亞人本身就是一個戰鬥的民族,在被莫名其妙的海流衝上了天使島之後,四百年前的神發現了漂亮的黃金想要佔為己有,與山迪亞人發生了大戰。

    最終山迪亞人來到空島不久,根本無法適應空島的環境,最終導致戰敗,整個山迪亞人的族群最終搬離到了偏遠的地方,形成了一個叫做雲隱村的地方。

    但是他們一直想要重新搶回自己的領土,所以常年和神之島的神以及他們的神僕戰鬥,然而四百年過去了,都未曾搶回神之島。

    艾尼路在打敗了原本的神之後,佔領了神之島,就自然成為了山迪亞人新的對手,不過艾尼路的實力比神更加的恐怖,這些敢於挑釁艾尼路的都被抓去當奴隸了。

    回顧完這些記憶之後,王點開始研究起艾尼路對【響雷果實】的運用和開發,不的不說【響雷果實】確實很強大,本身就具備吸收,儲存,釋放,控制所有雷電的力量。

    而雷電本身就是自然界之中極為強大和暴躁的一股能量,這種能量的殺傷力本身就很強悍,不過王點發現艾尼路雖然對果實能力的開發很強,但是本身的身體素質卻並不強。

    因為擁有【元素化】這個BUG的能力存在,在所有的戰鬥之中,艾尼路幾乎可以無視任何的傷害,因此對於身體的修煉,艾尼路幾乎就沒有修煉。

    如果沒有【響雷果實】的力量,艾尼路的身體素質強度只是比一般人強了十來倍,算是很強,但是放在這到處都是體術狂人的海賊世界太弱了。

    王點看漫畫看到了多弗朗明哥那裡的劇情,在後續的劇情之中隨著【霸氣】這個體系出現,自然系的無敵設定已經被徹底拋棄了。

    【武裝色霸氣】是專門針對果實能力者的,不僅可以增幅力量,還能增幅防禦,最重要的是可以一定程度上的無視果實能力,以及消弱果實能力帶來的傷害。

    最後是在攻擊到果實能力者的時候,如果對方是自然系,還使用了【元素化】是可以將對方直接打出來的,而不會出現攻擊無效的情況。

    這是一個真實的世界,並不是動漫或者漫畫的世界,因此在這個世界【霸氣】這個體系,不可能和漫畫一樣前期沒有,後期才會出現。

    能夠在大海上混出名堂,並且賞金超過兩三億的海賊,有可能都會擁有【霸氣】,那麼身體素質如此弱的艾尼路,如果真的跑到了下面,被【武裝色霸氣】的人打上一拳。

    王點覺得估計可能當場就會嗝屁,當然首先你要打得中才行,艾尼路對【響雷果實】的開發已經達到了三億伏特電壓的掌控,不過三億好像也成為了一個瓶頸。

    但是即便如此,在雷電刺激細胞的活性之下,艾尼路的身體素質還是會得到一定的增幅的,並且艾尼路可以直接用【元素化】移動,那速度已經差不多有十倍音速了。

    這種恐怖的速度,不是海賊世界之中的成名強者,估計沒真沒幾人抓得住艾尼路,十倍音速說快不快,說慢也不慢,至少現實世界是不可能存在人能達到是被音速的。

    然而在海賊的世界十倍音速還真算不上特別快,就說草帽路飛一夥人中,索隆只要一開始唸詩,接著發動必殺技,那就和TM的瞬移一樣,這個瞬移倒地有多快誰都不知道。

    但是從【海軍六式】中【剃】的表現來看,這個世界的人速度絕對不會慢,並且最後可以參考雷利斬斷了黃猿施展【八尺鏡】以光速移動的路徑,這個世界的人沒準能達到光速。

    這麼一想來,王點覺得艾尼路的實力,放在這海賊的世界說強算強,說弱也挺弱的,而之前覺得艾尼路有三大將水平,現在看來完全是不可能有了。

    畢竟海軍三大將的身體素質那是真的變態,赤犬可以硬抗白鬍子的【震震果實】幾拳之下,都不帶死的,還能逃出去重傷甚平,隨後弄死了艾斯。

    這赤犬就像是全身出肉裝的戰士一樣,而能夠和赤犬打三天三夜的青雉,這傢伙估計身體素質也是槓槓的,最後黃猿就不用說了,這傢伙的實力到底有多強沒人知道。

    王點以前看動漫的時候,一搞無聊去看彈幕,彈幕上就有一句話出現,那就是工資到尾,四皇幹廢,黃猿的【閃光果實】如果真有光速,那絕對是BUG中的BUG了。

    算了,不管那些了,還是先搞清楚艾尼路的所有絕招吧。

    第一個絕招就是【心網】,這是一個輔助能力,覆蓋面積可以達到整個空島的範圍,但是要真做到這一點需要三十多分鐘的時間掃描。

    而【心網】的力量是來自於艾尼路多年戰鬥的經驗,以及五感的直覺,還有就是【響雷果實】腦電波探測。

    【心網】可以洞察精神力弱小的人散發出的腦電波從而知道對方的內心想法,如果對方精神力強,也能夠通過細微的察覺從對方的一舉一動判斷對方的出招。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
全球神祇時代
作者 一夕成道
林霄穿越到一個全民成神的超奇幻超科幻時代。 從一個神性生物起始,建立神域,經營眷族信徒,點... (馬上閱讀)

其他科幻懸疑類熱門作品
+看更多

回頁首