5:我也應該開個黑店

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

【萬界至尊】:話說我們的艾尼路小朋友你是不是在原地大喊“誰”“快出來”“我看到你了”之類的話?

    【萬界至尊】:放心啦,我們根本不在一個世界,這個聊天群也不是惡魔果實能力者的能力創造的,是直接聯通靈魂的。

    【萬界至尊】:快出來冒個泡啊,我們在這裡自說自話有點沒意思啊。

    【帝國最強】:群主我真的要幹掉奧內斯特大臣麼?

    【帝國最強】:小皇帝非常的依賴他,如果我貿然殺死了他,我怕小皇帝會怪罪於我。

    【帝國最強】:再說我們家族世代都有規定,將軍不得插手帝國的政治,我這樣做倒地是對還是錯啊。

    【萬界至尊】:如果你不想帝國就此覆滅,你就必須要幹掉這個傢伙。

    【萬界至尊】:這傢伙的存在會使得你們帝國崩潰。

    【萬界至尊】:我不是都將《斬赤紅之瞳》上傳給你看了嘛,雖然因為世界存在太多的時間線干擾,所以我無法準確的洞察你所在的是那一個世界。

    【萬界至尊】:但是我能探查出的事情,上傳的故事,大致的主線劇情,將一定會是你所在世界的大勢走向,基本不會出錯的。

    【萬界至尊】:你不會是想要等到小皇帝長大之後知道自己的錯誤,然後自己去解決那個奧斯內大臣吧?

    【萬界至尊】:我和你說,有著奧斯內大臣繼續這樣禍害下去,小皇帝還沒長大,帝國就分崩離析了。

    【帝國最強】:我知道了,不過我還想再考慮考慮。

    【蝙蝠俠】:雖然我不贊成以殺止殺,但是有時候有些事情還是必須要做的。

    【小頑童】:說真的,我看完了群主上傳的《斬赤紅之瞳》,你們這個帝國還真是腐爛到了根子上去了,就算沒有這個什麼鬼大臣,感覺你們帝國也都不是什麼好東西。

    【小頑童】:如果在加上這個大臣繼續這樣禍害,我要是在你所在的世界,我也絕對一定要造反,人都活不下去了,不反等死麼?

    【始皇帝】:優柔寡斷並不是一個將軍的優良品質,雖然說你這樣會干涉政治,但是你的初心是好的。

    【始皇帝】:相信我,做正確的事情,問心無愧,怎麼做才能真正對得起帝國,你自己好好想清楚吧。

    【武當王也】:我覺得吧,沒必要打打殺殺的,你偷偷的將小皇帝綁架出宮。

    【武當王也】:帶著小皇帝到帝國的各地溜達一圈,讓他見識一下真正的帝國已經成了個什麼樣子。

    【武當王也】:只要這小皇帝不是蠢到無可救藥,我想他也會意識到奧內斯特達成不是什麼好東西。

    【最強半妖】:要我說還是直接殺了乾脆一些,哪來這麼多麻煩的事情。

    【三界戰神】:對頭,你們人類就是這樣,屁大的事情,磨磨蹭蹭,直接幹掉不就完事了麼?

    【劍神】:我本來不想發表意見的,但是我覺得吧,這小皇帝還真是有點不可救藥,要不佈德將軍你自立為王吧!

    【劍神】:帝國的那些忠臣和有能力的都已經快被殺絕了,剩下的一小部分都是在你的保護之下苟延殘喘。

    【劍神】:這帝國已經沒救了,不如破而後立,滅了小皇帝和大臣然後登上王座,想來也沒人會阻止你的。

    【不敗雷神】:真是奇妙的地方,我剛剛看了群主上傳的諸多來自各位世界的故事。

    【不敗雷神】:真是有點不敢相信了,在世界之外竟然還有如此之多奇妙的世界。

    坐在豪宅之中喝著可樂的童超凡愣了一下,我擦,這是艾尼路?

    艾尼路什麼時候變得這麼理智了?

    難道路飛已經揍完他了?

    應該是的,路飛沒揍過的艾尼路,那叫一個猖狂,看到誰都一副天王老子我最大的樣子。

    【夢幻聊天群】

    【萬界至尊】:看樣子我們的艾尼路小朋友已經遭受了社會的毒打啊。

    【萬界至尊】:既然如此,那麼我就將我演算到的可能是你所在世界的過去未來上傳上來吧。

    【萬界至尊】:反正這都是已經發生過的事情,想來你也不會介意。

    【系統精靈:群主萬界至尊上傳了《海賊王》】

    王點馬上選擇下載,在下載完成之後的一瞬間,王點就感覺到了有大量的記憶往自己腦子裡面賽,而這些記憶又彷彿好像是自己本來就有的記憶只是這一刻回想起來了一樣。

    還真是強大的聊天群啊,王點開始從第一集仔細的看了起來,然後傻眼了,這TM的是《海賊王》?

    你告訴我為什麼路飛會是一個妹子?

    隨後王點快速的跳躍式查看起來,很快就將群主上傳的和這個海賊王看完,群主上傳只上傳到了325集左右的劇情,是因為他所在世界只更新到了這裡麼?

    不過為什麼和我所瞭解的《海賊王》世界根本就沒有一點對得上去啊!

    山治和索隆也成了妹子,喬巴這個團寵成為了一個抽菸的老油條,娜美成為了玩機械的糙漢子,烏索普成了冰山冷酷大帥哥,我去,這還是《海賊王》嗎?

    在角色設定如此巨大差異的情況下,劇情的走向卻神奇般的和自己瞭解的大致相同,一群人同樣遇到了鷹眼,不過是世界第一傲嬌大小姐版本的鷹眼........

    同樣拯救了微微,然而卻是一個畫風跑偏了的帥氣歐巴........

    還有這痞帥痞帥的御姐克洛克達爾.........

    最重要的是我如此霸氣酷炫的艾尼路,為什麼會成為一個一米三都不到的人畜無害小蘿莉?

    還TM的是一個腹黑小蘿莉?

    【夢幻聊天群】

    【不敗雷神】:自拍照.JPG。

    【不敗雷神】:群主你認真的麼?

    【不敗雷神】:我可是身高一米九的純爺們,看到這肌肉沒有,我怎麼可能是一個小蘿莉?

    【不敗雷神】:你確定你沒有發錯世界麼?

    【萬界至尊】:哇,你長得還挺霸氣的,不過你的耳垂好長啊!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
全球神祇時代
作者 一夕成道
林霄穿越到一個全民成神的超奇幻超科幻時代。 從一個神性生物起始,建立神域,經營眷族信徒,點... (馬上閱讀)

其他科幻懸疑類熱門作品
+看更多

回頁首