關于前幾日改名事件緣由致謝眾書友

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    相信細心些的書友已經注意到了,本書的授權狀態已經從昨天的【駐站作品】變成了【A級簽約】。

    其實關于簽約,是在改名那天就已經確定下來的事,俺的系統短信箱中終于主動冒出了這樣一封短信——簽約編輯找俺!

    于是,俺找上了簽約編輯。

    后來簽約編輯說我書名不行,問我能不能換個不那么“腦殘”的!(腦殘是俺自己想的,編輯可沒這樣說)

    俺只能同意,因為這書名確實不怎么樣,而且,難道俺硬要說不同意改名么?

    于是又去找了另外一個編輯,說了來意后,編輯很快就給俺想了兩個名字:異世橫行錄,或者橫行在異世。

    俺想了想,說:橫行異世!

    四個字,也算好記!

    結果編輯過了一會兒發過來話來:“這書名有了”

    俺看著這句話,不知怎么地,就以為編輯說的是:“書名有了,那你可以回去找簽約編輯了!”

    但看著看著,卻有覺得不對勁。

    足足五分鐘,俺的木魚腦袋終于反應過來,直接搜書《橫行異世》。

    結果,一本完全一樣名字的書出現在眼前,然后俺不信邪,再輸《異世橫行錄》…………俺想砍人!還是有了!

    下面還有橫行異世界、異世之橫行、異世之橫行xx、橫行異世的xxxx、xx之橫行異世……

    木然……

    最后抱著僥幸輸入了《橫行在異世》…………

    耶!!!終于沒重名了!當時大大地吐了口氣,然后俺想起往日經常著論壇里看見的那些“取個名字還老重”、“到底什么名字不重復”等等,這些同志想來也和俺有同樣的感慨吧!

    于是乎,將這書名小心翼翼地報給編輯,編輯過了會發來句:“好了!”

    然后俺終于心思落定。

    本以為這個改名是俺自己去發申請改,結果到了晚上更新才發現,自己的書名已經變了,原來編輯說好了,是指的書名已經改了,可俺到晚上才明白…………

    這才終于對自己的腦袋死心,老老實實碼字去了。

    后來大家一直對改名都有些意見,比如為什么不先說,但俺有些不好意思——難道告訴各位書友這是因為簽約而造成的?貌似俺這書當時還沒顯示簽約呢!

    于是變把這個對于眾書友不知道算是驚喜還是驚嚇的消息保留到了今天。

    丑媳婦終歸要見公婆,今天大家都能看見了,俺自然也就不保留這個消息,說出來逗大家一樂,也算以己娛人吧!

    還請大家以后支持俺!

    俺會盡力寫好書來回報大家的支持——這話有些老套,不過這樣說終歸不會錯的!寫書不就為讓大家爽么,呵呵!

    在此,對一直支持冰原的各位誠懇致謝,沒有你們,本書也簽不了約,或者說這書能不能寫到簽約這一天都難說了。

    以下特意致謝的幾位書友:陳世獨、書友080411125126120、專心屎書、劍魔傲神州、dvg、天武者、弧月星辰、我為你而愛、火焰的風舞、思念的、非天夢魔!以上不分先后,只是俺看著討論區的名單寫的,另外有些發帖久遠的書友俺記不太清了,只能抱歉。

    還有各位默默點擊和投票支持的從不發帖的最可愛也最可惡的萬年潛水員們,俺也一并感謝!只是名字……那只能等俺有通靈術再寫出來了,大家祈禱吧!

    【ps:今天的第二更俺可是發出去了,大家別忘記去看啊,呵呵!】

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

3690849_21_8-m
吞噬魂帝
作者 徐廣大
  武魂為王的世界裡,少年楚青云覺醒吞噬武魂。

  從此,掠奪天下,步步青雲。 (馬上閱讀)
2597043_7_70-m
驚悚樂園
作者 三天兩覺
  這是超越維度的遊戲。
  亦是追尋真理的競逐。
  未知的封印,鬼神的... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
網游之我是皇帝
作者 笨太子
  科舉春閨、尋訪隱士、臣子舉薦……當別人還在慢慢發展自己領地的時候,我們已經是一個個皇帝。 ... (馬上閱讀)
1643808_80_806-m
宮廷營養師
作者 愛打瞌睡的蟲
  失戀而已,用不著喪命吧?!借屍還魂她也不介意了,可好歹也給她一個熟悉的世界吧?
(馬上閱讀)
Sys_9_252-m
末世異形主宰
作者 龍青衫
  末世來臨,野外化成叢林,城市變成廢墟,社會秩序徹底崩潰。   變異進化的狂暴生物,顛覆人類... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首