再次感謝浴火血蓮

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    封面又是血蓮幫忙做的,真是讓人怪不好意思,無以為報,只能幫他打個廣告。

    《紅鏡》,同樣是一本變身小說,該小說文筆很不錯,打醬油的可以去看看!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
起點台灣分站小編

因為字數也多了呀

2
起點台灣分站小編
發表時間 2011-05-03 14:10

Dear 天然憨:
章節的收費都是以字數計價,而且是以「千字」去計,滿百不滿千的部分就不計價。您覺得收費越來越貴,其實也是一個章回作者的字數越來越多的原因喔!謝謝!

天然憨

1
天然憨
發表時間 2011-04-29 18:37

怎麼越來越貴 = =

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 12 281 m
海賊之海軍雷神
作者 大樹L
  千帆競发、波瀾壯闊的大海賊時代,一名來自地球的少年吃下了響雷果實,成為了一名海軍。   正... (馬上閱讀)
Sys 86 862 m
星際醫嬌
作者 最愛魷魚
  神說:這個世界,兩種職業者不能得罪。   一種是軍人,因為軍人持有「殺人證」,可以無罪殺... (馬上閱讀)
2661686 82 825 m
逆襲娛樂圈
作者 牛奶灌湯包
  未來星際女戰神反穿現代娛樂圈的故事。   演藝、美男、軍部任務,三樣都要抓,都要硬。 ... (馬上閱讀)
Sys 1 62 m
奧術年代
作者 羽林都督
  我是法師西維,我為奧術代言。<br><br>   這是一個英雄輩出波瀾壯闊的時代;<br... (馬上閱讀)
1003441527 1 62 m
暴風法神
作者 余雲飛
  這是一個穿越到艾澤拉斯世界的小青年,為了愛與正義(不要變成食屍鬼),不畏犧牲(可以跑屍體復... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首