引子

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    ——這是一塊風云動蕩的大陸

    ——這是一個英雄輩出的年代

    ——這是一場蓄謀已久的陰謀

    ——這是一種理智情感的搏斗

    ——這是一段刻骨銘心的愛情

    遠處電光翻滾,將一大片森林映得通明透亮。只見森林的上方,有幾團極小的白色電光,左突右竄。電光中無數獸人的影子晃來晃去。巨大的樹木不知是讓獸人撞斷的還是讓那翻滾著的神奇電光擊斷的,紛紛折倒下來,騰起滾滾的煙塵……

    夜晚的山林一如既往的蘊涵著某種兇險,讓人望而止步,這不單是因為習慣在夜間出沒的野獸,也因為這里是古老而兇殘的魔族聚居地……

    一座挺拔孤峭,煙云繚繞,怪石嶙峋,地勢險惡的山峰直聳入天,四周閃著無數血紅的眼睛,地上是森森白骨,尸體成堆。一位千嬌百媚麗質天生的絕色美女,嬌軀上穿戴著漆黑如墨的鎧甲,手中則持著一柄仿佛是水晶鑄成的透明的長劍,對著不斷涌來的怪物舞出了一個個絢爛的劍花……

    碧草如茵的草地上,一個清秀的小男孩快樂的奔跑著。只見他穿著粉紅的露臍上衣和流行的長短褲。他那彎彎的眉下嵌著一對水汪汪的會說話的大眼睛,小巧的鼻子和薄薄的嘴唇,加上一頭神族特有的藍色的長發閃閃生輝,使整個人看起來顯得俏皮可愛。緊身的衣褲更顯出他的青春與活力。 彈指即破的肌膚,露出的肚臍都好象在散發出奪魄的光芒。這個時候他正吹了吹自己散在眼前的秀發,讓人不由得產生一種想保護他的沖動……

    這,就是流云大陸!這,就是由獸族居住的失落之地,魔族的墜落之淵,人類的勇者大陸,神族的仙蹤林四塊大陸組成的流云大陸……

    狼煙起, 

    江山北望; 

    龍起卷 ,

    馬長嘶 ,

    劍氣如霜, 

    心似黃河水茫茫!

    縱橫間, 

    誰能相抗, 

    恨欲狂 ,

    長刀所向多少手足忠魂埋骨它鄉, 

    何惜百死報家國 !

    忍嘆惜, 

    更無語 ,

    血淚滿眶 ;

    馬蹄南去 ,

    人北望 ,

    草青黃 ,

    塵飛揚 ,

    我愿守土復開疆!

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011408726_1_201-m
大龍掛了
作者 白雨涵
  有能拉出金屬的龍,有種田養花的精靈,還有一心想要騎龍的鄉下男爵。

  奇... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首