符籙老祖的馬甲要掉光了

符籙老祖的馬甲要掉光了

作者 淡煙如緋
更新日期 2021-12-24 14:56

內容簡介

(本文爽翻天,男女主顏值炸裂蒼穹!武力值頗高!1v1,寵文齁甜!微玄幻+無邏輯) 夏知微——在異世活了幾千年突然重生的符籙界老祖宗。 司曄——自出生就被斷定活不過25歲的天煞星。美強慘課代表,最愛扮豬吃老虎。 夏知微重生成豪門夏家從小被抱錯的真千金。 從小養在鄉下,粗鄙庸俗,不學無術的草包美人。 假千金多才多藝,柔弱善良,乃B市備受讚譽的第一名媛。 就連夏知微的父母兄弟,都對她棄如敝履,只寵愛假千金一人。 夏家父母:雖然你是我們的親閨女,可雙雙同樣是我們的閨女,凡事你讓著她點! 夏家大哥:我只有雙雙一個妹妹。 夏家小弟:我只喜歡雙雙姐姐! 顧大少:我的未婚妻只認雙雙一人! 豪門圈的好事者紛紛在看熱鬧。 人人嘲諷她不如假千金乖巧懂事,優雅大方! 夏老祖冷冷勾脣:你們在座的老祖宗,見了我都得給我磕頭! 呵呵…… 鄉下村姑? 粗鄙庸俗? 讓你們見識一下什麼才叫人上人,天上天! 後來。 當夏老祖的驚人身世浮出水面…… 她的多重馬甲一一被扒開! 被所有權貴世家奉為座上賓,又被頂級權貴的當家人強勢攬入懷中時,所有人差點把眼睛瞪瞎了…… 原來真千金才是最強大佬!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:豪門世家 / 豪門世家
  • 本月人氣:4
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:4525
  • 全書字數:1654196字
  • 收藏數:13
  • 訂購數:1761
  • 書評數:1

最新章回更新 2021-12-24 14:56

第794章 番外22(完)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
Claire

1
Claire
發表時間 2021-10-13 00:26
評分

繼續加油!這次不是我的菜...劇情設定和男女主人設的設定...代入感不夠!看了幾章就看不下去了

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
被奪一切後她封神迴歸
作者 卿淺
【甜爽燃,團寵,玄學】 司扶傾一睜眼,不僅被奪了氣運,人人還讓她滾出娛樂圈。 重活一次,她只想... (馬上閱讀)
180
滿級醫修重回真假千金文
作者 天泠
顧燕飛重生了。 上輩子,她死後才發現自己是一本真假千金文裡的真千金,身為侯府嫡女,卻遭人惡意調... (馬上閱讀)
180
農家小福妻有法術
作者 月上雲外
【無所不能滿級大佬vs寵妻無度鎮國將軍】 現代修真者楚清芷下凡經歷情劫,被迫俯身到了一個古代... (馬上閱讀)
180
逃荒種田:異世大佬穿成年代小可憐
作者 丁佩嵐
夏佺:我這黴運也是沒誰了,好好的異世大佬,眼一閉一睜,竟成了這麼個啥也沒有的饑荒年代小可憐? ... (馬上閱讀)
180
穿越後她靠異能震驚全球了
作者 故紙堆堆
“傭兵小隊哪家強,就看基地榜中榜!” 乖乖女朱蘇生平第一次醉酒,醒來就成了穿越大軍中的一員!... (馬上閱讀)
回頁首