新書上傳,大家多多捧場

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    新書《破滅時空》開始上傳,大家有空捧個場,謝謝大家

    自古以來,軍中最精銳的人員只會在兩個地方。一是最精銳的特種部隊,二就是在重犯監獄。

    趙立為了隱瞞自己修行天才的事實,只能加入軍方,用軍方的戰斗功法來掩蓋自己的修為異常。但是,卻被莫名其妙的分配在重犯監獄服役。

    在監獄,趙立結識了無數窮兇極惡的重犯,也學到了很多非凡的技能,但最重要的,卻是見識到了社會和軍隊當中的黑暗。

    趙立傳奇的生涯也從監獄開始。

    破滅群——5200004

    http://www.qidian.com/book/1103464.aspx

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
凍豆腐

推薦幾本書,都值得一看。

1
凍豆腐
發表時間 2014-11-28 15:47

謝謝您的推薦!有一些聽起來讓我很好奇想看看。

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

2248950 22 64 m
最強棄少
作者 鵝是老五
  葉默驀然清醒過來的時候,才發現周圍的一切似乎都變了,美女師父也不見了。他也發現自己成了被世... (馬上閱讀)
107580 22 44 m
凡人修仙傳
作者 忘語
  一個普通山村小子,偶然下進入到當地江湖小門派,成了一名記名弟子。他以這樣身份,如何在門派中... (馬上閱讀)
Sys 22 18 m
成仙流浪記
作者 勞動獎章
  凡人問:請問神仙,何為仙道?   神仙答:天道即是仙道。   凡人問:再請問神仙,那又... (馬上閱讀)
1213165 21 73 m
天峰傳奇
作者 小飛天
  宇宙最深處的星球上,修真界一代炼器巨匠炎天峰轉世而生!在这颗被修真界遗忘的星球上,没有修真... (馬上閱讀)
3258971 21 8 m
帝霸
作者 厭筆蕭生
  千萬年前,李七夜栽下一株翠竹。<br>   八百萬年前,李七夜養了一條鯉魚。<br> ... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首