頂流崽崽的媽咪又美又颯

頂流崽崽的媽咪又美又颯

作者 肥媽向善
更新日期 2021-04-06 10:50

內容簡介

 推薦新文:年代溫馨文《回到九零,她在外科大佬圈火爆了》 回到九六年,謝婉瑩說要做醫生,很多人笑了。 “鳳生鳳,狗生狗。貨車司機的女兒能做醫生的話母豬能爬樹。” “我不止要做醫生,還要做女心胸外科醫生。”謝婉瑩說。當醫生親戚瘋狂諷刺她:“國內真正主刀的女心胸外科醫生是零,你以為你是誰!” 高考結束,謝婉瑩以全省理科狀元成績進入全國外科第一班,進入首都圈頂流醫院從實習生開始被外科主任們爭搶,發表全球第一例微創心臟瓣膜修復術,是女性外科領域第一刀! 海歸派師兄是首都圈裡的搶手單身漢,把qq頭像換成了謝師妹。 年輕老總是個美帥哥,天天跑來醫院送花要送鑽戒。 更別說一堆說親的早踏破了老謝家的大門…… ———————————————————— 穆爺有一七歲兒子,神童,與穆爺一樣的臉一樣的明暗交輝光芒四射,民稱小穆佛爺。 楚青曼帶著女兒暖暖回a城時,不知怎的惹到了這兩位高高在上的穆氏父子倆了。 網嘲她和她女兒是大土包子帶小土包子,可是這穆爺把她逼在門板上聞了聞:“我兒子說你和你女兒身上的味兒老熟悉了,你給我說說怎麼回事?”
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:豪門世家 / 豪門世家
  • 本月人氣:277
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:2462
  • 全書字數:781141字
  • 收藏數:4
  • 訂購數:1230
  • 書評數:2

最新章回更新 2021-04-06 10:50

【385】完結

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
sylvief

2
sylvief
發表時間 2021-08-16 19:45
評分

尚可一讀!

Claire

1
Claire
發表時間 2021-06-29 03:11
評分

繼續加油!...感覺有點完結的清楚!

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

關注本書讀者還關注

180
BOSS竟然暗戀我
作者 慕箜
(新文(滿級迴歸後我爆紅了)已發,求支持!) 安芮欣本打算在拿到影后之後便答應男友的求婚,退出... (馬上閱讀)
180
嫡長女她又美又颯
作者 千樺盡落
前世,鎮國公府,一朝傾塌灰飛煙滅。 此生,嫡長女白卿言重生一世,絕不讓白家再步前世後塵。 ... (馬上閱讀)
180
素衣千金
作者 梨花白
林卓本以為這只是一場政治婚姻,那小白花一樣的弱女子,不過是一個籌碼。 卻不料,新婚之夜,他的王... (馬上閱讀)
180
分手後我在娛樂圈爆紅了
作者 藍白格子
 洛檸是一本娛樂圈團寵文裡的炮灰女配,重來一次,這炮灰她不當了!   黑粉叫囂:“洛檸就是個... (馬上閱讀)
180
婦貴金醫
作者 如是如來
  【這是個變態醫生穿越重生懲治極品,名揚天下的同時也臭名天下的霸氣故事!】   不就是穿了... (馬上閱讀)

其他豪門世家類熱門作品
+看更多

回頁首