退婚後她成了真祖宗

退婚後她成了真祖宗

作者 病嬌貓娘
更新日期 2021-06-21 02:42

內容簡介

蘇家的廢物千金蘇也,被薄氏集團總裁退婚後瘋了! 第一天,她摸著父親的頭:“大侄子,我看好一個項目,明天你去競標。” 第二天,她用鐵鍬把蘇家祖墳刨了,嘴裡唸叨:“我記著是埋在這了呀?” 第三天,她拍了拍某潔癖總裁的肩旁:“小薄啊,聯姻不成情意還在,這服藥我給你打一折,你就給我600萬吧。” * 蘇也,40年前死於非命的商界第一女梟雄,機緣巧合重生到同名侄孫女身上。 於是...... 遺產公證處,擱置40年的鉅額遺產被認領。 博物館驚現神祕人,無償捐贈40年前銷聲匿跡的天價古董。 黑客聯盟,40多年無人可破解的賬號突然上線。 神祕御姐走紅網絡,k.o賭石達人、再世華佗、帶貨一姐、跆拳道宗師… 萬人嫌變身團寵,蘇家門檻被七八十歲的各界“竹馬”大佬們踏破。 某前任未婚夫醋意沖天:“轟出去,別影響我未婚妻高考。” 真香可能會遲到,但永遠不會缺席。 退婚前的薄雲禮,從不正眼看她。 退婚後的薄雲禮,畫風突變:“你喜歡哪個項目?我競標回來送給你。” “這是送你的金鐵鍬和薄家墳園的鑰匙,喜歡哪個挖哪個。” “也也的藥方是無價寶,600萬太少,拿薄氏集團少夫人的位子換怎麼樣?” 【1v1雙潔+蘇爽扒馬甲】
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:紅袖添香
  • 本日人氣:79
  • 類別:豪門世家 / 豪門世家
  • 本月人氣:2657
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:10699
  • 全書字數:1069432字
  • 收藏數:18
  • 訂購數:3593
  • 書評數:0

最新章回更新 2021-06-21 02:42

611 番外(十一)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
重生八零農媳有點甜
作者 關耳小旋
一覺醒來,關朝楚成了八八年代十九歲為愛衝昏頭腦,名聲狼藉的軟包子關家大女兒,為愛衝昏了頭腦,輟... (馬上閱讀)
180
幸得君
作者 默溪
陸苒珺覺得,自己前世一定是瞎了眼才會喜歡那個從未正眼瞧過她,害得她家破人亡的男人,所以這世她決... (馬上閱讀)
180
地主家獨生女
作者 初景
徐家村的小地主徐家良,要將獨生女徐茉茶嫁給村裡唯一的秀才紀寶榮,然而成親前三天,徐茉茶落水死了... (馬上閱讀)
180
福臨門之老李家的四媳婦
作者 翦玥
刻薄,粗鄙的婆婆。 ··抱歉,沒有。 和稀泥,看著大方實則小氣的公公。 ···不好意思,也木有... (馬上閱讀)
180
侯府小姐的娛樂圈生涯
作者 彈劍聽禪
侯府小姐有奇遇,睡覺的時候成為現代世界的普通女孩子。 自稱“娛樂圈大神養成”的系統從天而降砸... (馬上閱讀)

其他豪門世家類熱門作品
+看更多

回頁首