大小姐的馬甲又掉了

大小姐的馬甲又掉了

作者 我是桃星星
更新日期 2021-09-01 17:16

內容簡介

她,是世界頂級豪門家族的繼承人,自小天資聰穎,智計無雙。 三歲啟蒙,五歲入學,八歲完成小學教育,十二歲完成中學教育,十五歲大學畢業,掌管家族企業無數,精於暗殺,黑客,在家族可謂是一手遮天。 表面她是體弱多病,日日以湯藥為伴的病小姐,實際上她確是家族企業最大的股東,在世界範圍內產業無數,跺一跺腳,這天下都要抖三抖。 在她十八歲生日這天,十八年承諾之期已到,不是不報,是時候未到。 為了榨乾母親的價值,家人將她囚禁,生不如死,父親卻因為承諾無法去救。 她怒了,身為站在世界巔峰的頂級大佬,怎能容許一個小小的家族在自己面前蹦噠? 她一怒之下回國,找到母親當年的仇人,救出母親,怒踩渣親戚,打擊勢利眼的外公外婆,勢要為母親討回公道。 本來準備救出母親就回去繼續扮她的廢物大小姐,沒想到居然被一個無恥的男人纏上了。 片段一: “婧兒,你不要走,我不要離開你!”某男人委屈巴巴的說道。 “你一個大男人,又不是沒斷奶,離開我你就不能活了?”她怒道。 “只要離開你一分鐘,我就渾身難受!”他一臉深情的看著她,情話張口就來。 “…………”她無語。 本文上架前一日一更,兩千字,上架後六千字,不斷更,大家可以放心入坑。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 婚戀情緣
  • 本月人氣:430
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:1614
  • 全書字數:1698276字
  • 收藏數:5
  • 訂購數:777
  • 書評數:0

最新章回更新 2021-09-01 17:16

第一千五百六十九章:番外:前塵往事(二)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
鹹魚穿成年代小福寶
作者 數幾隻蘑菇
新文《穿成虐文女主親閨女她在線打臉》已發,期待大家多多支持。 自帶財運的修真鹹魚重生為被罵賠... (馬上閱讀)
180
穿成虐文女主的親閨女
作者 一彎月
【全文免費嗷~1V1,高甜】 我媽是虐文小說的傻白甜女主, 我媽是霸總帶球跑的替身嬌妻, 而我... (馬上閱讀)
180
在蘇哥哥懷裡撒個野
作者 傅九
[全文完]她上節目,當眾被要求和修車工男友視頻:“是什麼讓你選擇了一個修車工,毀了婚約?” 她... (馬上閱讀)
180
神明穿成頂級禍水後爆火了
作者 宮九格
屠遍神界的弒神——明珞穿越了,穿到了備胎無數的禍水身上。   一醒來,就目睹備胎一號和前男友為... (馬上閱讀)
180
快穿:滿級大佬在末日當主播
作者 青竹糖
萱秒是個主播。 她從女主頻道申請換組時候特意說,不要男頻,不要末日,隨便哪組都行。 工作人員... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首