他的小祖宗甜又野

他的小祖宗甜又野

作者 戰西野
更新日期 2021-06-14 18:04

內容簡介

【雙強蘇爽,甜寵無虐!】 整個雲州都知道,葉家多了個拖油瓶,寧璃。 出身低微,不學無術。 重生回來的寧璃看著鏡子裡十七歲的自己,微微一笑。 這一年,她的容貌還沒有被繼弟摧毀,她的榮光還沒有被繼妹竊取,屬於她的一切還沒有被奪走。 重來一次,有怨報怨,有仇報仇,想必是極有意思的。 ...... 寧璃被趕出葉家後。 娛樂圈頂流絕美solo:姐姐,這舞臺和我,都屬於你。 國際頂尖賽車手:誰欺負我們隊長? 頂奢集團繼承人:親愛的,我又給你挑了些小禮物,你看要不要再買套別墅放著? 錢多到腦仁疼的老爺子:快回來繼承家產! 陸二少捏了捏她的臉,低聲誘哄:且慢,小祖宗還是先跟我回家。 ...... 傳聞陸二少姿容清絕,高嶺之花。 直到某日,有人看到陸二少書裡掉下一張手繪,紙上少年短髮遮眼,側影清冷孤傲。 一夜之間,全城沸騰! 第二天,陸二少就被人堵了。 剛巧路過的寧璃念及前世那一點情分,二話不說,上去把人全揍了。 她拍拍他的肩: “不謝。” 陸淮與看著眼前的小姑娘,不動聲色的藏起了手裡剛拿到的情書,笑了: “救命之恩,當以身相報。” 很久以後,寧璃看著那張素描上的自己,沉默良久。 “......誤會大了......”
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:54
  • 類別:豪門世家 / 豪門世家
  • 本月人氣:405
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:12873
  • 全書字數:1663671字
  • 收藏數:18
  • 訂購數:5849
  • 書評數:0

最新章回更新 2021-06-14 18:04

第875章 你沒有誤會(三更)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
12
本月票數
5
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
離婚後,我爆火!
作者 紫雪凝煙
樂瑤成了狗血總裁文裡的炮灰女配,抱著珍愛生命的原則,她麻溜的簽字離婚然後滾遠了。 滾遠了的樂... (馬上閱讀)
180
農門嬌俏小娘子
作者 第五雲蘇
楚凡穿越了,穿過去就氣暈了奶奶楚老太。 楚老太醒來一反常態,不打也不罵,天天寶貝似的捧著她。 ... (馬上閱讀)
180
穿到農門帶萌娃
作者 沙中之金
一代殺手之王因被人陷害,魂穿異世。 穿成未婚有娃的農門女, 家徒四壁,一貧如洗, 好在有疼她的... (馬上閱讀)
180
女主她是個bug
作者 折樹梨花
(快穿)白簇作為一個行走的bug,在面對惡毒配角和反派的時候,她總是會朝著他們伸出友好之手。 ... (馬上閱讀)
180
娘娘她不想再努力了
作者 大果粒
花漫漫沒想到自己會穿進一篇宮鬥爽文裡面,成了書中的炮灰女配。 她試圖逆襲,卻發現只要自己不按照... (馬上閱讀)

其他豪門世家類熱門作品
+看更多

回頁首