NO.002 醒來

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    “喂,吳老大!你看這個家伙睡的怎么跟豬一樣,我實在是不明白了,就七個人這么簡單的劇情,為什么主神會丟下一只只會睡覺的豬給我們!”一位身穿淡藍色筆挺西裝的青年,無聊的擺弄著手上的沙漠之鷹,眼光無奈的瞥在正躺在地上呼呼大睡的劉闖身上。

    “好了,王輝你就別發牢騷了!能遇到只有七人難度的恐怖片對于我們華夏輪回小隊來說已經夠幸運的了,如果要是在象上一場《幽靈島》一樣,十二人的恐怖劇情!我怕……”

    站在王輝身邊的一位長相頗為俊俏的女子,面上閃過一絲惶恐,有些后怕的拍了拍胸口。

    這時,被王輝叫做老大的中年男人,嘴上叼著一根粗大的雪茄,不屑的看了眼地上的劉闖冷笑道:“這家伙,我看就當肉豬養吧,哼哼!就象上一場恐怖劇情一樣,全當給我們做為擋箭牌了,不是嗎?”

    言罷,吳老大一雙犀利的寒眸掃視了周圍的另外五人。

    被吳老大這冰冷的寒眸一掃,眾人皆不自覺的打了個寒戰,畢竟吳老大此人能夠成為華夏輪回小隊的隊長,自然有其陰狠毒辣的一面,尤其是他那陰狠的手段,更是讓人想想都覺得頭皮發麻。

    “那如果這小子有點本事呢,是不是允許進入我們現在的臨時小隊里?”

    就在這時,一直站在一旁打著哈哈的一名青年,無趣的伸了個懶腰,向一臉陰沉如水的吳老大走了過來。雙眼很隨意的瞥了眼地上正躺著昏睡的劉闖,道。

    “呵呵,小鄭你莫要開玩笑了,這家伙能有什么用,我看他除了會睡覺,其他的都不會吧!”王輝不屑的撇了撇嘴,看著四周的情境,笑道:“這部《僵尸叔叔》的劇情應該很簡單啊,我覺得我們應該能夠很輕松的度過呢,說不定到時候這頭肉豬身上的1000點獎勵點數,都將歸我呢,嘿嘿……”

    鄭濤見王輝一副小人得志的模樣,沒好氣的搖了搖頭,無奈道:“我記得好象某人在初次進來的時候,睡的好象比地上這頭豬還要沉吧。”

    “你說什么!”王輝忽聞鄭濤揭自己的底,一時惱怒,揮拳就要打去,卻被他身旁的少拉了一把,并對他搖了搖頭道:“王輝,莫跟這瘋子一般見識。”

    “哼!”王輝冷哼一聲,看著一臉無所謂的鄭濤冷聲道:“如若不是小琪妹妹幫你求情,我非把你揍成豬頭!”

    “哦?那你試試看呢!”鄭濤咧著紅唇,白嫩的牙齒上閃閃發光,個頭本就比王輝高出少許,如今跺到王輝身前,更是將頭低下,面面相對,笑瞇瞇的道。

    “你……”王輝氣的直咬牙,他也知道這鄭濤不好對付,只得轉過頭去,一臉的陰沉之色。

    “還吵什么吵,沒看我家寶貝還在睡覺嗎!是不是不先活了。”正在二人爭吵,一人勸架,吳老大看戲的光景,那一直沒有說話,站在角落里的一位面目清秀的男子,一邊摸著正躺在他懷中小睡的漂亮女娃兒,嘴角蠕動,冷冷的看了眾人幾眼哼道。

    “額……”王輝有些畏懼的看了眼那名青年,轉頭又恨恨的看了眼始終笑瞇瞇的鄭濤,哼了一聲,拉著身旁的女子就朝吳老大的身邊走了過去。

    “應該快醒了吧。”沒有理睬王輝的鄭濤,笑瞇瞇的蹲在劉闖的面前,一臉微笑的看著劉闖笑道。

    “啊……好爽啊!”

    在一片藍色光幕的籠罩下,半圓型的光幕內,此時站著七人。

    “喂,新來的小子,這次就由我來拿那100點的獎勵點咯!嘿嘿,真是不錯呢!”鄭濤笑瞇瞇的看著一臉茫然之色的劉闖,面色微有些興奮的說道。

    “什么100點獎勵點,你什么意思!”劉闖奇怪的看著站在身旁的六人,他實在是想不明白,自己明明死掉了,怎么眼下又復活了。那么剛剛的伽椰子又是怎么回事?還有這里又是哪里,為什么自己會忽然腦袋一昏,然后又出現在了這里。

    而且劉闖明顯的感覺到了,自己的身體此時幾乎與未出車禍之前一模一樣,就好象原地復活了一樣,只不過換了個環境而已。

    一臉茫然的看著眼前有些壞壞感覺的鄭濤,劉闖不明所以的看著他,茫然道:“這里是哪里?能告訴我嗎?”

    鄭濤依舊笑瞇瞇的看著劉闖,似乎根本就沒有想要為他解答疑惑的舉動。

    這時,站在一旁,冷眼旁觀的王輝不屑的哼了哼:“豬,果然就是豬!只不過你這頭豬,能不能活過這場有點搞笑的恐怖片,我現在都無法下定論了,畢竟豬有時候也會很幸運的。”

    聽了王輝的話,劉闖輕皺著眉頭,低著頭細細的思考著王輝的話,畢竟他說的東西實在是讓劉闖無法理解。

    再聯想剛剛鄭濤剛剛的話,這就更讓劉闖茫然了。

    恐怖片、獎勵點數!這究竟是些什么東西?

    迷離的雙眼中滿是茫然之色,劉闖渴望著眼前給人一股壞壞感覺的鄭濤能夠給他答案。

    “呵呵,想知道嗎?嘿嘿……”鄭濤托著下巴,雙眼微瞇著,看著臉色茫然且無助的劉闖,嘴角一咧道。

    “恩。”劉闖點了點頭,現在的劉闖很清楚,自己應該到了一個未知的世界,畢竟連伽椰子都見過了,還有什么會比這更荒唐的事嗎。而且王輝剛剛所說的恐怖片,應該是把人放置到恐怖片中,去完成某種大人物的一點變態心理樂趣吧,當然,這也純粹只是劉闖自己的猜測。

    “好吧,那我就告訴你了!聽好了,新人。”鄭濤笑了笑,看著一臉認真聽講的劉闖,心頭沒由來的有種病態般的滿足感。

    原來劉闖所到的這片世界,其實是一片由‘主神’所架夠出來的真實電影世界。在這里,主神會挑選出進入恐怖電影世界的人選,并且讓其在這片茫然未知的恐怖世界里掙扎著求生存,當然!伴隨著會隨之而來的兇險的恐懼,也相應的能夠得到許多的回報,諸如血統進化之類的。

    就好象剛剛的鄭濤所演示的那一手,忽然之間把頭摘掉,著實讓劉闖深深的震撼了一把。要知道人的身體,最脆弱的地方便是頭部了,而剛剛鄭濤卻好象沒事人一樣,直接把自己的頭當著劉闖的面摘了下來,這可確實把劉闖嚇了一跳,還以為他瘋了呢。

    可當劉闖看到,頭被鄭濤摘掉以后,在他的脖子處竟然是一片光華如鏡,甚至連點血絲都看不到,才知道這一定是使用了某種手段。

    劉闖也問了鄭濤他剛剛究竟是怎么辦到的,如果不是知道自己死了又復活的話,劉闖一定會以為自己碰到了這世界上最頂尖的魔術大師了。

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_9_253-m
我的末日堡壘
作者 飛貓鼠
  末世三年,一朝重生。 末日堡壘在手,這地球,我說了算! (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
美女聖約書
作者 青菜扮豆腐
  一人,一書,無限世界,講述一個少年在各個世界聖約美女的故事,那裡有美女那裡便有聖約的存在,... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
無限之傾世妖孽
作者 輕國大帝
  星冥,一個意外重生的幸運宅男。   當他以為自己就要憑著重生一次的機會主宰世界的時候卻被拉... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
邪意無限
作者 豬小小
  邪派超級強者齊天,在覺醒地魂踏入魔界的那一霎那,慘遭天災橫禍,魂飛魄散。幸得神器女媧石守護... (馬上閱讀)
Sys_7_240-m
超級召喚師系統
作者 蝦小米先森
  小白領林意玩游戲時,帶著游戲系統穿越到一個被滅門的廢物林家三少爺身上,且看林意如何在這個只... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首