女配她在團寵文中艱難求生

女配她在團寵文中艱難求生

作者 阮邪兒
更新日期 2021-05-31 02:11

內容簡介

世間眾神失格,你是信仰。——徐言時 歷史中戰死沙場的易謹穿書了。   女主是從小到大都被爸爸媽媽哥哥弟弟爺奶外公外婆男主寵的好命團寵。   而易謹,穿成了一個和女主搶角色沒搶過,被她寵團之一給咔嚓的配角。   團寵的親人:我們乖乖最好!你們都是廢物點心!   團寵的男朋友:我要把全世界捧到她面前。   團寵:嚶嚶嚶,有你們真好!   書中易謹還有一個弟弟,這弟弟是書中的頂流反派。   被迫帶易謹上綜藝。   上綜藝前。   弟弟:別蹭我流量。   弟弟粉絲:別蹭我們哥哥流量!   上綜藝後。 弟弟:姐!救我!   弟弟粉絲:弟弟真是臭弟弟,哪有姐姐香!   認識徐言時的人都知道他是奉城的太子爺。   太子爺常年病痛纏身,時不時就得吐吐血,要死沒死。   一天,太子爺在人海中驚鴻一瞥,眼睛登時亮了。   是將軍!   病懨懨的太子爺奔跑速度堪比馬拉松。   原本太子爺只想著報恩,哪知臭男人不斷的往將軍跟前湊,他不禁心裡泛酸,倒在將軍懷裡,咳著血,“易將軍,我決定以身相許。”   易謹:......   一言不發,能動手絕對不動口,你再嗶嗶我就打你(?)大將軍×真身嬌體軟太子爺。   雙穿書,女主知道是穿書,男主胎穿。 注意:簡介內容只是前面內容,並非全文
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 都市生活
  • 本月人氣:11
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:596
  • 全書字數:761296字
  • 收藏數:2
  • 訂購數:194
  • 書評數:0

最新章回更新 2021-05-31 02:11

第304章 歡迎回來,徐言時

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
重生之少女玉石緣
作者 南燚
  【重生異能一對一寵文,雙C,男強女強】   前世父母意外身死,讓她痛苦不堪!   二伯... (馬上閱讀)
180
重生80:福運甜妻又暴富了!
作者 暢然
茶茶歷劫失敗,穿到江家村的傻子江茶的身上,爺奶偏心,叔嬸虛偽,堂弟妹惡劣。好在還有一對護短,待... (馬上閱讀)
180
離開豪門後,家人哭著求我原諒
作者 一樹櫻花
白喬,帝尊級修煉者,沉眠上萬年之後重生在了一隻小奶包身上。 一歲時生父失蹤,母親再婚,遭到遺... (馬上閱讀)
180
榮醫
作者 沉舟釣雪
凡事皆有因由。 想當年宋熠落魄鄉野,形同廢人,誰嫁誰倒黴。 江慧嘉好死不死跳進... (馬上閱讀)
180
系統之農婦翻身
作者 夜月獨一人
冷媚兒莫名其妙的死了。 死後被只統子帶到六十年代末,然後強行綁定。 冷媚兒:一覺醒來被結婚了怎... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首