女配她在團寵文中艱難求生

女配她在團寵文中艱難求生

作者 阮邪兒
更新日期 2021-07-01 14:40

內容簡介

世間眾神失格,你是信仰。——徐言時 歷史中戰死沙場的易謹穿書了。   女主是從小到大都被爸爸媽媽哥哥弟弟爺奶外公外婆男主寵的好命團寵。   而易謹,穿成了一個和女主搶角色沒搶過,被她寵團之一給咔嚓的配角。   團寵的親人:我們乖乖最好!你們都是廢物點心!   團寵的男朋友:我要把全世界捧到她面前。   團寵:嚶嚶嚶,有你們真好!   書中易謹還有一個弟弟,這弟弟是書中的頂流反派。   被迫帶易謹上綜藝。   上綜藝前。   弟弟:別蹭我流量。   弟弟粉絲:別蹭我們哥哥流量!   上綜藝後。 弟弟:姐!救我!   弟弟粉絲:弟弟真是臭弟弟,哪有姐姐香!   認識徐言時的人都知道他是奉城的太子爺。   太子爺常年病痛纏身,時不時就得吐吐血,要死沒死。   一天,太子爺在人海中驚鴻一瞥,眼睛登時亮了。   是將軍!   病懨懨的太子爺奔跑速度堪比馬拉松。   原本太子爺只想著報恩,哪知臭男人不斷的往將軍跟前湊,他不禁心裡泛酸,倒在將軍懷裡,咳著血,“易將軍,我決定以身相許。”   易謹:......   一言不發,能動手絕對不動口,你再嗶嗶我就打你(?)大將軍×真身嬌體軟太子爺。   雙穿書,女主知道是穿書,男主胎穿。 注意:簡介內容只是前面內容,並非全文
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 都市生活
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:1950
  • 全書字數:767440字
  • 收藏數:4
  • 訂購數:766
  • 書評數:0

最新章回更新 2021-07-01 14:40

第306章 番外二沈黎

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
穿成虐文女主的親閨女
作者 一彎月
【1V1,高甜】 我媽是虐文小說的傻白甜女主, 我媽是霸總帶球跑的白月光替身, 而我,在下不才... (馬上閱讀)
180
萬界之我開掛了
作者 瘋狂的K
下載外掛的主角穿越在各種各樣的世界裡,並且發現自己居然可以不停的下載各種各樣的外掛。 無限復... (馬上閱讀)
180
老祖宗她又美又颯
作者 甜西寶
白初薇活了五千年,硬生生把自己活成了全人類的老祖宗後,下山開啟原著劇情。 恆華一中高三新轉來... (馬上閱讀)
180
快穿之大佬拿了渣女劇本
作者 二路子
[1V1]每本書裡都有個壞事做盡的渣女,自私自利,人品低劣,為了自己的美好生活將別人害的悽慘萬... (馬上閱讀)
180
煉出長生藥的我十分後悔
作者 冬月的秋風
在武俠世界辛苦專研二十載,穿越者終於煉出了長生不老藥! 只是長生之後,他忽然間發現,這個表面上... (馬上閱讀)
回頁首