二次封推感言!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    哈嘍大家好,我是這本小說的作者紅腸發菜,今天特地發這篇作品相關,是為了向大家報告一個好消息!

    這個好消息就是《都市透視眼》封推了!

    第二次封推!

    我勒個去,太激動了,太幸福了,太興奮了,太哈皮了!

    可能有些還沒看過這本書的讀者剛剛點擊進來,對這本書還不了解,那么在這兒由本紅腸發菜鄭重的告訴你襖,這本書賊精彩,特爽,老火爆了!

    非常值得一看!

    為啥這么說呢?咱可不是厚著臉皮瞎吹牛,您想啊,起點是什么平臺?全世界最大的網絡小說閱讀平臺呀!封推是什么推?是起點給予一本書成績的認可,對作者的勉勵和嘉獎,最最給力的一個推薦!《都市透視眼》能榮幸的第二次獲得這樣的殊榮,不就證明了這本書火爆的人氣和令人羨慕嫉妒恨的成績嗎?

    所以啊,開卷有益,不管腫么弟您先收藏一下,看看再說!

    廣告時間結束,那么接下來按照慣例,自然是該致感謝辭了!

    首先,紅腸發菜要感謝各位讀者大大對咱的支持,沒有你們的一個個點擊,一票票支持,一次次打賞,《都市透視眼》也寫不到今天的一百七十多萬字,更加不會有第二次封推的機會!

    衣食父母哇,尤其是堅持訂閱的,給過打賞的朋友就更要感謝了,這和紅腸的經濟收入直接掛鉤,要是沒有你們這些正版用戶,紅腸別說是給小紅腸買奶粉了,連糊口都成問題!

    然后咱還要感謝起點中文網這個大平臺,感謝創辦他的寶哥,力挺他的橋哥,給咱這次封推機會的意哥……

    這不是套話啊,是真心感謝,不忽悠!

    尤其還要感謝五組的編輯,費立國,滄滄,洛洛,還有已經到三江頻道走馬上任的zenk,謝謝你們長久以來的支持,這本書能走到今天,和你們的幫助密不可分!

    最后,再次祝所有關心過、支持過紅腸發菜和這本《都市透視眼》的朋友們萬事如意,多么樸素的祝福語啊,簡單四個字就高度概括了,勝過千言萬語了!

    那個啥,咱再補充一句,如果大家喜歡透視眼,喜歡王卓,支持紅腸的話,一定要看正版啊!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys 4 12 m
超級資源大亨
作者 吃藕會變醜
  吳駿獲得一個可以將遊戲中的產物具現的APP。 優質大米,特級木材,頂級礦產…… 金龍魚大米... (馬上閱讀)
Sys 4 12 m
撿漏
作者 高架紅綠燈
  慘遭開除的學生會主席于飛,意外獲得東漢許遜點金手, 從此——   古玩淘寶、賭石暴漲。 ... (馬上閱讀)
Sys 7 240 m
天道遊戲降臨
作者 東東是個膽小鬼
  天道開啟,遊戲降臨。   隨著七彩光雨的出現,地球規則改變,成為天道遊戲的一部分,無數可怕... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
透視小仙醫
作者 老旱牛
  挖地挖出寶貝來,從此劉凡成了仙醫傳人,會透視,會點穴,一代神醫,縱橫都市。   鬥惡匪,踩... (馬上閱讀)
Sys 1 62 m
不死神心
作者 語成
  “我的腳步,行走在秩序的頂端,踐踏著敵人的心靈。   我的拳頭,粉碎了世間的規則,昭示著暴... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首