真千金是團寵大佬

真千金是團寵大佬

作者 慄小寧
更新日期 2021-08-09 18:32

內容簡介

新書《失憶後,偏執時少又在裝乖》正在連載,求收藏! 京城發生了件大事,頂級豪門霍家的小公主,竟然在十九年前被抱錯了! 假千金知書達禮,多才多藝,受盡寵愛,真千金卻是個愛打架,性子孤僻,很早就輟學的小混混…… 上輩子,邢九安在十九歲被親生父母找到並帶回家之後,所有人都告訴她,假千金才是真正的小姐。 二十一歲的生日,邢九安想要出去看看人間煙火,然後,死在了夜色下的路邊。 重生後,看著站在門口的親生父母和兩個哥哥,她聲音冷淡,“我不需要家人。” 只是霍家,卻開始無底線的偏愛她。 大家都說霍家是撿了芝麻,丟了西瓜,留下什麼也不行的真千金,反而將樣樣優秀的假千金趕出了家門。 但是後來…… 國際頂尖學府表示這是我們優秀的學生;天之驕子喚她老大,眾位大佬紛紛表示這是他們的師姐,師妹,小祖宗…… 哦豁,原來真千金是低調的大佬! 陸之琛少年成名,家族排行第九,人稱一聲九爺。傳聞他清冷矜貴,不近女色,手腕強硬…… 只有邢九安知道,她小時候一根紅繩牽住了這位九爺的手,長大後一個眼神,他就跟著自己走。 (架空 寵文 1v1) [建議先看置頂上的閱讀指南和下面的作者回復]
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:豪門世家 / 豪門世家
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:3704
  • 全書字數:1158756字
  • 收藏數:8
  • 訂購數:862
  • 書評數:1

最新章回更新 2021-08-09 18:32

第九百零三章 番外終 婚後(7)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
Claire

1
Claire
發表時間 2021-08-12 06:58
評分

尚可一讀!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
不好好搞科研就要繼承億萬家產
作者 圓缺呀
#坐擁億萬家產,身為國家四代親閨女被嬌養著長大的傅枝終於被國家給分配父母了! # 剛到陸家,一... (馬上閱讀)
180
望族嫡妻
作者 暗香
重生在六品知縣後院,娘早死,爹薄情,陰毒刻薄小三,虎視眈眈異母姐妹。 與其怨其命苦,不如... (馬上閱讀)
180
末世重生之仙靈閣
作者 小ala
大廈將傾,覆巢之下無完卵。沒有了生存的希望,那就給他們希望。 本書已完結。新書《鮫靈》求收藏~... (馬上閱讀)
180
末世家主日常
作者 月寶玉
原名《愛在末世:狂拽家主要逆天》 千零 ,千氏集團準繼承人,末世前一天繼承家業。 千夜,千... (馬上閱讀)
180
末世女王:她從末世來
作者 海女王
末世中,自殺的人類第一高手,有人見過沒? 雲起山上,人類第一高手自殺了! 這一自殺,回到了... (馬上閱讀)

其他豪門世家類熱門作品
+看更多

回頁首