反派女王她出山了

反派女王她出山了

作者 席妖妖
更新日期 2021-08-15 18:48

內容簡介

《權臣重生後只想搞事業》新書已開。 【1V1,雙強,爽文,非正常現言,練筆之作。】 星盟暗夜女帝與蟲族女王同歸於盡,醒來後發現身處藍星,還穿了書。 原著已經走完了大結局,男女主一場盛世婚禮,至今令人豔羨稱道。 而作為劇本里的反派一家,卻成了這場絕美愛情下的犧牲品。 僅剩的一家三口被逼迫到了快要討飯的地步,卻依舊有男女主的舔狗處處和他們過不去。 戚檸冷笑:既然不給我們活路,那就斬斷你們的生路。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:豪門世家 / 豪門世家
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:5111
  • 全書字數:1005940字
  • 收藏數:18
  • 訂購數:2064
  • 書評數:3

最新章回更新 2021-08-15 18:48

【番外14】

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
ㄚ呀呀

307章購買問題

3
ㄚ呀呀
發表時間 2021-11-17 13:33

307章已購買扣款.但不能看

您好,小編已請技術查詢問題,感謝告知!
另要請ㄚ呀呀截圖「消費明細頁面」附上帳號來信至起點客服<qidian_service@popo.tw>,會有專人為您處理扣款的問題,再麻煩您了,謝謝。

11/17 經查詢為操作訂購流程時遇上不明原因連線中斷,導致訂購未成功,但系統已扣款。退費的部分還需請您截圖「消費明細頁面」(有日期/時間/金額/訂單編號的部分)附上帳號來信至起點客服<qidian_service@popo.tw>,會有專人為您處理,謝謝。

ㄚ呀呀

307章購買問題

2
ㄚ呀呀
發表時間 2021-11-17 13:32

307章已購買扣款.但能看

Claire

1
Claire
發表時間 2021-08-19 02:24
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
慕南枝(《嘉南傳》原著)
作者 吱吱
前世,李謙肖想了當朝太后姜憲一輩子。 今生,李謙卻覺得千里相思不如軟玉在懷,把嘉南郡主姜憲先... (馬上閱讀)
180
炮灰她重生了
作者 杜了了
前世,她一身灰袍含恨而亡。昔日炮灰重生,開啟神祕玉佩得傳承,洗出絕頂經脈,一襲紅衣崛起登上巔峰... (馬上閱讀)
180
穿書後我開啟女主劇本
作者 一隻小胖
縣一中數學老師丁安城是偌大懷溪縣少女爭相想嫁的大好青年,模樣好、工作好,雖然性子冷了些,可這不... (馬上閱讀)
180
穿越年代:末世夫妻鹹魚躺贏!
作者 班班是我的名
兩道雷把簡青靈和木子藤送到了五零年代,成了村裡出了名的懶人夫妻。 遭村裡人嫌棄,哥哥們見了... (馬上閱讀)
180
穿書後她靠敗家爆紅娛樂圈
作者 許姜一
一覺醒來,姜黎竟穿越成書裡和自己同名的女配。 書裡的姜黎是一個坐擁千億資產的白富美大小姐。 離... (馬上閱讀)

其他豪門世家類熱門作品
+看更多

回頁首