廢話

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    不好意思,這么久才更新一章,讓大家久等了(好象我每次更新都要說這句廢話)。本來我以為六十二章我寫了史無前例的8000個字就已經算是最長的了,沒想到這次更新的六十三章更長,突破了萬字大關。希望大家賞臉前去閱讀。

    今天是情人節,準備以睡覺看電視打發這個節日的我在此祝福所有的情侶都能有情人終成眷屬。希望廣大男同胞們都能找到你們心目中的雪怡~~(惡笑中……),希望各位大美女都能找到真心愛自己的林少文?還是姜天翼?亦或小濤?(嘎嘎~)但是,我衷心希望你們的感情生活千萬別跟書里的雪怡一樣亂七八糟。茫茫世界,找到一個愛人不容易,希望大家彼此珍惜對方。晚安~~~~~

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
kei

能連絡作者本人嗎

3
kei
發表時間 2013-01-29 01:29

好想繼續更新呀,難得的神作

可惜......但起點的作者並不是強制性的,就算強迫也要作者真能寫的出來啊QQ

起點台灣分站小編

2
起點台灣分站小編
發表時間 2012-07-24 10:08

Dear 踏月留香:
起點如同POPO般,提供有志於創作的作家一個發表作品的平台,且盡力輔導作者上架。
會上架的作品,除了有潛力有人氣外,主要是出自作者本身的意願。但若是作者中途放棄,站方也是無法,畢竟寫作這回事,還是要靠各人自己努力啊。

踏月留香

1
踏月留香
發表時間 2012-07-23 19:59

不更新了還上架= =

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1005399587_4_12-m
寵物天王
作者 皆破
  【1.下載一款可疑的遊戲】

  【2.捕捉幾隻神奇的寵物當伙伴】
... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
無限世界旅行者
作者 東坡肘子48
  一次實驗事故,黃超獲得了二維世界意識向聯通箔,從此開始他在無限的文學、影視、動漫世界的逍遙... (馬上閱讀)
1009253170_21_8-m
最強小師叔
作者 江流清風
  蘇啟將初級偵查術煉到神級天眼術後,他穿越了,成了美眉人見人愛,男人人人喊打的最強小師叔。<... (馬上閱讀)
1009556972_4_74-m
山野雜家
作者 海藍時見鯨
  綁定「諸子百家」遊戲,隱居於深山老林。

  閒來種種田,讀讀書,看看病,... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
我有一把斬魄刀
作者 刀兼
  小區大門口,一把斬魄刀從天而降,張寒從此走上了穿越無數位面的道路…… (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首