廢話

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    不好意思,這么久才更新一章,讓大家久等了(好象我每次更新都要說這句廢話)。本來我以為六十二章我寫了史無前例的8000個字就已經算是最長的了,沒想到這次更新的六十三章更長,突破了萬字大關。希望大家賞臉前去閱讀。

    今天是情人節,準備以睡覺看電視打發這個節日的我在此祝福所有的情侶都能有情人終成眷屬。希望廣大男同胞們都能找到你們心目中的雪怡~~(惡笑中……),希望各位大美女都能找到真心愛自己的林少文?還是姜天翼?亦或小濤?(嘎嘎~)但是,我衷心希望你們的感情生活千萬別跟書里的雪怡一樣亂七八糟。茫茫世界,找到一個愛人不容易,希望大家彼此珍惜對方。晚安~~~~~

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
kei

能連絡作者本人嗎

3
kei
發表時間 2013-01-29 01:29

好想繼續更新呀,難得的神作

可惜......但起點的作者並不是強制性的,就算強迫也要作者真能寫的出來啊QQ

起點台灣分站小編

2
起點台灣分站小編
發表時間 2012-07-24 10:08

Dear 踏月留香:
起點如同POPO般,提供有志於創作的作家一個發表作品的平台,且盡力輔導作者上架。
會上架的作品,除了有潛力有人氣外,主要是出自作者本身的意願。但若是作者中途放棄,站方也是無法,畢竟寫作這回事,還是要靠各人自己努力啊。

踏月留香

1
踏月留香
發表時間 2012-07-23 19:59

不更新了還上架= =

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011054696_4_12-m
黃金漁村
作者 全金屬彈殼
  在大城市打工多年的敖沐陽回到養育他的家鄉小漁村,歸途中遇襲落海,揭開了一段草魚跳龍門的傳奇... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
全職抽獎系統
作者 小城居民
  全職抽獎系統,顧名思義,每一個職業都能夠進行抽獎,每一個職業都能抽到和它有關系的技能。得到... (馬上閱讀)
Sys_4_130-m
重生躲美錄
作者 黑Se玫瑰
  一場五年的戀愛失敗后,韓天宇莫名其妙的回到了99年,這個他正在讀初三的年代。被愛情傷透了的... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
網游神界
作者 圣空守望者
  本書近300萬字已經完結,全本保證!   新書《至高劍神》已經發布,保證更精彩,請大家放心... (馬上閱讀)
Sys_12_281-m
火影之大美食家
作者 逆長天
  在木葉,有一家餐館,那里是所有忍者趨之若鶩的地方。 什么?卡卡西居然扔掉親熱天堂,一大早跑... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首