三江感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    真是太意外了,我才看到自己的書竟然上了三江推薦,素聞三江是起點除強推之外的一個最給力的推薦位置,我的書能夠上這個榜真是榮幸之至啊!

    感謝三江編輯的審核通過,還有四組的編輯給予的多個推薦機會,尤其是要謝謝各位支持本書的朋友。

    可能是初次寫書,由于水平有限,所以寫得或許是很不盡如人意,但是我會堅持下去,繼續認真對待本書的后續章節的,善始善終,讓它有個完美的結局。

    最后,由于本書推薦票太慘淡,故此向各位書友乞求一兩票,你的每一票的鼓勵都是我加油更新的莫大動能!

    附帶著說上一句,三江期間,爭取每天兩到三章更新。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1006853204_9_251-m
文化入侵異世界
作者 姐姐的新娘
  一群巨龍搬著小板凳日夜追看《權利遊戲》。精靈大德魯伊們因為《忠犬八公的故事》而潸然淚下。<... (馬上閱讀)
24857_7_70-m
獨闖天涯
作者 蝴蝶藍
  風蕭蕭說:沒有人能打敗我,因為……沒有人跑得比我快……

  一劍沖天說:... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
超能武神
作者 龍濤樂
  不要惹我,不然一個硬幣崩死你!   回到十年前,提前開發的電磁異能,可以操縱整個世界   ... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
超級院長系統
作者 想想么
  神馬?能夠治療更年期的藥物?大哥您要是不賣回家我就得相親去!   神馬?治療前那個腺的藥物... (馬上閱讀)
Sys_9_250-m
穿越進化
作者 誰摸我
請看一個變態的無限之旅…採集術、搶美女;滅人族,揚正氣。一個個世界的來回掃蕩…召喚術?通靈術?... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首