三江感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    真是太意外了,我才看到自己的書竟然上了三江推薦,素聞三江是起點除強推之外的一個最給力的推薦位置,我的書能夠上這個榜真是榮幸之至啊!

    感謝三江編輯的審核通過,還有四組的編輯給予的多個推薦機會,尤其是要謝謝各位支持本書的朋友。

    可能是初次寫書,由于水平有限,所以寫得或許是很不盡如人意,但是我會堅持下去,繼續認真對待本書的后續章節的,善始善終,讓它有個完美的結局。

    最后,由于本書推薦票太慘淡,故此向各位書友乞求一兩票,你的每一票的鼓勵都是我加油更新的莫大動能!

    附帶著說上一句,三江期間,爭取每天兩到三章更新。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_9_25-m
宇宙最強造神系統
作者 榮榮的二毛
  火星初代移民絕望中偶獲造神系統,從此踏上了成神之路。白天,他是同學老師眼中的超級學霸,夜晚... (馬上閱讀)
Sys_5_224-m
錦衣笑傲行
作者 普祥真人
  「天下英雄出我輩,一入江湖歲月催」。白衣如雪,來去如風,快意恩仇,除強扶弱。以上這些,和主... (馬上閱讀)
Sys_7_240-m
魔獸世界之吉爾尼斯王子
作者 交收
  戰火在轟鳴,亡靈在咆哮,   恐怖的瘟疫正在席卷著一切。   慘淡凄涼的挽歌在洛丹倫吟唱,... (馬上閱讀)
2497018_4_74-m
超級拍賣行
作者 玉米熊
  一個來自異世的強大靈魂闖入了方慎腦海,開啟地修之門,成為地球上唯一一名修煉者……   修... (馬上閱讀)
1213165_21_73-m
天峰傳奇
作者 小飛天
  宇宙最深處的星球上,修真界一代炼器巨匠炎天峰轉世而生!在这颗被修真界遗忘的星球上,没有修真... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首