吞天

吞天

作者 靜夜寄思
更新日期 2012-08-21 10:27
  一個因為身體緣故而無法突破桎梏的天才靈藥師,上天竟讓他回到少年時代,一切悲劇的起始點。   巔峰造極的煉藥技巧、舉世罕知的神品戰技、變幻莫測的困陣殺陣……   更為恐怖的是,這家伙同時還是一個……   敵人必滅之,美人必泡之,友人必幫之,陰人必陰之!人不彪悍枉少年!男人,就必須有顆爺們兒的心!   暴君一怒,流血千里;藥神嘯天,萬世臣服!   【本書高級群:174977015,喜歡本書的讀者都可以進來打屁聊天^_^】   【覺得本書字數少的朋友,可以先去看靜夜的老書《超級巡警》和《丹警》,都是訂閱破萬之作,字數絕對讓您過癮。】
靜夜騰訊微博賬號是wenroudao263,微博名稱是靜夜寄思,開通了騰訊微博的童鞋可以關注下!吞天YY頻道:56562957。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 奇幻玄幻 / 東方玄幻
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共542章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:82章
  • 累積人氣:15542
  • 付費章回:460章
  • 訂購數:3582
  • 全書字數:1674072字
  • 收藏數:32
  • 全書訂購價格:68500
  • 書評數:3

最新章回更新 2012-08-21 10:27

新書《警神》已經上傳,敬請支持!

  他曾經是四九城內最大的紈绔,卻因為“調戲”寡居的嫂子而被讓人重毆,更是因此被逐出家族。   體弱
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
起點台灣分站小編

3
起點台灣分站小編
發表時間 2011-12-21 09:51

親愛的起點台灣會員您好:

起點台灣網為提升書籍分類與書籍訂購的服務品質,即將進行系統調整與資料轉換作業。起點台灣網將於2011/12/20(星期二)PM 12:00開始進行網站系統調整作業,預計於2012/1/2(星期一)PM 12:00作業完成。

除訂購與儲值功能以外,閱讀部分不受影響,免費閱讀的書籍,依然照常服務。

※特別補充說明:

◆ 此次暫停訂購,將不影響系統維護時間前所訂購之作品閱讀,於系統暫停訂購前所訂購之作品,依然可於閱讀期限內,繼續閱讀。

◆ 本次調整範圍:POPO原創網、POPO數位書城網、起點台灣網。

對於此次的調整所帶來之不便,敬請見諒!

在此感謝您對起點台灣的支持與愛護!

若您有任何疑問,歡迎隨時與起點台灣客服中心 (qidian_service@popo.tw) 聯絡!

起點台灣 敬上

浪濤天下

現在是怎麼樣

2
浪濤天下
發表時間 2011-12-20 21:56

現在是怎麼樣為什麼沒有一本可以訂為的

浪濤天下

現在是怎麼樣

1
浪濤天下
發表時間 2011-12-20 21:54

現在是怎麼樣為什麼都不是訂購了

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1012030950_21_8-m
大俠給跪
作者 十八大師
  你的手指變成了金手指。   你用金手指觸摸了嫁衣神功祕籍,你學會了嫁衣神功。   你用... (馬上閱讀)
1911245_21_73-m
殺神
作者 逆蒼天
  在這個人吃人的瘋狂世界,神已無力回天,就讓我踏著漫天諸神的累累屍骨來普渡這芸芸眾生。 (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
超級古武系統
作者 堅持的巨蟹
  李燦穿越成了天賦垃圾的廢物,并且隨時面臨著巨大的危機,意外發現自己腦袋中有一個超級古武系統... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
世界這麼大
作者 高手
  “想去到傳說中的“仙界”嗎?一切,都在那裡!”
  一個偏遠的小城裡,一個少年... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
植物大領主
作者 洗洗睡了吧
  宅男林木玩著植物大戰僵尸,卻被一個葫蘆砸中意外的靈魂穿越了,他成為一個大家族之中可有可無的... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣