傅爺的王牌傲妻

傅爺的王牌傲妻

作者 悠哉依然
更新日期 2022-04-10 22:23

內容簡介

寧洲城慕家丟失十五年的小女兒找回來了,小千金被接回來的時灰頭土臉,聽說長得還挺醜。 溫黎剛被帶回慕家,就接到了來自四面八方的警告。 慕夫人:記住你的身份,永遠不要想和你姐姐爭什麼,你也爭不過。 慕大少爺:我就只有暖希這麼一個妹妹。 慕家小少爺:土包子,出去說你是我姐都覺得丟人極了。 城內所有的雜誌報紙都在嘲諷,慕家孩子個個優秀,這找回來的女兒可是真是難以形容。 溫黎收拾行李搬出慕家兩個月之後,世界科技大賽在寧洲城舉辦,凌晨四點鐘,她住的街道上滿滿當當皆是前來求見的豪車車主。 曾經諷刺的人一片譁然,誰TM的說這姑娘是在窮鄉僻壤長大的,哪個窮鄉僻壤能供出這麼一座大佛來。 兩個月的時間,新聞爆出一張照片,南家養子和慕家找回來的女兒半摟半抱,舉止親暱。 眾人譏諷,這找回來的野丫頭想要飛上枝頭變鳳凰,卻勾搭錯了人。 誰不知道那南家養子可是個沒什麼本事的拖油瓶。 南家晚宴,不計其數的鎂光燈下,南家家主親自上前打開車門,車上下來的人側臉精緻,脣色瀲灩,舉手投足間迷了所有女人的眼。 身著華服的姑娘被他半擁下車,伸出的指尖細白。 “走吧拖油瓶……” 【女主身份複雜,男主隱藏極深,既然是棋逢對手的相遇,怎能不碰出山河破碎的動靜】
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:豪門世家 / 豪門世家
  • 本月人氣:439
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:2502
  • 全書字數:1989842字
  • 收藏數:5
  • 訂購數:734
  • 書評數:2

最新章回更新 2022-04-10 22:23

番外九 湯圓和餃子

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
UNA

2
UNA
發表時間 2022-05-06 22:24
評分

經典必讀!

Claire

1
Claire
發表時間 2022-04-17 16:05
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

關注本書讀者還關注

180
九闕鳳華
作者 意千重
她本是權臣之女,太后親侄,萬千寵愛在一身;卻錯愛了令她萬劫不復的人,只好挾他同歸於盡。 而今... (馬上閱讀)
180
富貴妾
作者 庭院深笙
傅容儀,半生都不得容易。 她原是陪嫁丫鬟,怎知一朝得了青眼,惹到了嗜血姑爺。 從此以後,難... (馬上閱讀)
180
農門婆婆的誥命之路
作者 三羊泰來
新文:我在古代當名師已經開文啦~ 竹蘭穿越女配逆襲種田文中,實現三級跳,結婚,生子,當婆婆,抓... (馬上閱讀)
180
拾娘
作者 油燈
  她,一介孤女,入得富貴人家,步步經營,小丫鬟也能笑傲內宅;   可是,啥?代嫁?   ... (馬上閱讀)
180
我在大理寺捉妖那些年
作者 荷樵
都說京城,居大不易。 前往長安的道一,路上遇風雨,臨機起卦,觀之,樂之,“出行遇貴人,大吉大利... (馬上閱讀)

其他豪門世家類熱門作品
+看更多

回頁首