遍地大佬的二十一世紀

遍地大佬的二十一世紀

作者 大熊不是大雄
更新日期 2021-08-04 00:00

內容簡介

二十一世紀初葉,十二名輪迴者破碎虛空榮歸故里。 他們佈道天下,重開輪迴空間。 然後…… “東亞共和國宣佈,全面展開五年施法,十二年模擬的法師培養政策。” “東亞共和國宣佈,婚姻法全新變動,在滿足各自種族的成年條件後,同自己的召喚人物結婚為合法。” “東亞共和國宣佈,華東軍區第一機動裝甲大隊成立,特裝人形機甲“高達”正式加入戰役。” “不列顛聯合王國對此表示祝賀,上位英靈阿爾託莉雅·潘德拉貢將於下月出訪上滬” “日本極東方面,波動引擎點火失敗,或向東亞共和國方面尋求能源協助。” “切爾諾貝利地區發現空間裂縫,異世界生物肆虐切爾諾貝利地區,俄羅斯國防軍已經投入戰鬥。” 在十二名輪迴者改變世界的四年後,李平第一次進入了自己的戰場。 PS:雖然簡介是這樣的……但是其實這書寫的是二刺猿+機戰+電影+神話亂燉…… 世界1:高達seed,世界2反叛的魯魯修
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:40
  • 類別:科幻懸疑 / 時空穿梭
  • 本月人氣:49
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:1710
  • 全書字數:884309字
  • 收藏數:2
  • 訂購數:554
  • 書評數:4

最新章回更新 2021-08-04 00:00

388帕勞攻防戰02

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 4 篇書評 我要發表
飄飄游

4
飄飄游
發表時間 2021-06-27 12:06

回3F

看不下去 +1.

第三個世界 還比 第二個世界 更無聊. (第一個世界 比較有趣)
是少了 大量機器人打鬥 還是 主角的生死掙扎? (越來越 流水線作業)
反正 讀了 不感興趣就是了.

Linghan Ezikiel

【新手世界三:魔禁?超炮?】 311路人原男主

3
Linghan Ezikiel
發表時間 2021-06-26 23:47

哀 後悔了
越寫越差....寫到這邊看不下去了

飄飄游

2
飄飄游
發表時間 2021-05-07 23:23
評分

不看可惜!

還不錯.

第一個世界 寫得很用心.
( 尤其是 拉克斯 阿斯蘭 兩人會面時的場景時的 內心世界)
第二個世界 就相對 較水一些. 還可以接受.

Linghan Ezikiel

1
Linghan Ezikiel
發表時間 2021-05-03 14:34
評分

經典必讀!
寫的風格又有進步了
比上一本好看

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
我的一天有48小時
作者 小呆昭
東京漂移【任務目標:獲得地下改裝車賽事冠軍】 荒島求生【任務目標:生存40天】 阿波羅計劃訓練... (馬上閱讀)
180
這個大佬有點苟
作者 半步滄桑
作為一名穿越人士,林川穿越過來的那一刻,就感到這個世界對他的深深惡意。      既患了這個世... (馬上閱讀)
180
夜的命名術
作者 會說話的肘子
藍與紫的霓虹中,濃密的鋼鐵蒼穹下,數據洪流的前端,是科技革命之後的世界,也是現實與虛幻的分界。... (馬上閱讀)
180
我自己捏英靈
作者 地獄狂戰者
英靈是將一個人的豐功偉績,傳說,信仰融合起來,脫離人,是人非人的存在。 而我將那些人從歷史之中... (馬上閱讀)
180
御九天
作者 骷髏精靈
王峰創造了一款遊戲“御九天”,在即將功成名就,走向人生巔峰的時候,穿越到了“九天世界”。 可... (馬上閱讀)

其他科幻懸疑類熱門作品
+看更多

回頁首