完本感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    第一次寫完本感言這種東西,以前看別人寫就覺得羨慕,自己寫的時候呢,又有點悵然若失。

    《貴女》從一開始動筆到完本,中間經歷了兩年多的時光,就一本將近二十萬字的小說來說,這算得上事龜速了。好歹雖然成績一直很差,我也堅持將它完本了。《貴女》的故事雖然完結了,但計劃會有番外更新,算是對人物故事的補充說明,原本計劃在故事里,但由于本書的成績問題而沒有寫出來的,都會在番外里,如果大家感興趣的話就來看看。

    一路走來的確很不容易,而且《貴女》并沒有上架,是全免費的,鬼鬼只希望有更多的人看到這本書,也不枉我寫得這么辛苦了。新書已經發布,鬼鬼也想大家能來捧場,同樣的古言,但素女尊題材的文,美男多多,也是天之驕女,希望大家喜歡~~

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1012813995_80_804-m
將門鳳華
作者 飯團桃子控
  作為第一奸臣的女兒,閔惟秀一輩子都在勸自己的父親做一個好人,結局好不淒慘。   重生一世... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首