從日本地震看我的國人

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    312地震以來,我是越來越看不懂我身邊的國人了。四川地震,我們為死難的同胞祈福,為活著的人加油!我參加了。云南的地震,我們同樣為死難的同胞祈福,為活著的人加油!我也參加了。為什么小小島國地震死了幾千人,會如此牽動我們那么多國人的心?難道我身邊的國人都已然忘卻了當初是哪國人打進了我們的國家,一路燒殺搶掠,**擄掠?難道幾十年的時間就讓我身邊的國人忘記了南京大屠殺那死去的30W同胞?難道我身邊的國人都不知道島國國民對待他們軍隊在我國犯下的罪行的漠視?

    看到那不時追蹤的報道,那些莫名其妙的短信支持島國民眾站起來,我就感覺到背脊上傳來的冰冷。這些所謂的愛國者,到底是愛的哪個國?

    看到多國部隊打擊利比亞的問題上,島國想都沒想就表示支持,那樣的劣等民族,我不知道我們那些自發出來的所謂鄰國邦交的組織或團體到底是怎么想的。

    你們現在好像不以為然的,在為那些所謂的民眾吶喊助威著,等待島國哪天恢復過來了,回應你們的不是禮物而是子彈!!!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 4 篇書評 我要發表
起點台灣分站小編

4
起點台灣分站小編
發表時間 2012-01-02 10:29

Dear 紫妍:
今天中午12點後就恢復訂購相關功能了,這段時間造成大家的不便,真是非常抱歉!也感謝您一直以來的支持,謝謝!

紫妍

訂購

3
紫妍
發表時間 2011-12-30 22:02

請問什麼時候才可以訂購

起點台灣分站小編

Dear 紫妍

2
起點台灣分站小編
發表時間 2011-09-06 10:01

您好~已經處理好了唷,造成您的不便還請多多見諒,謝謝您^______^

紫妍

第二百四十二章 收購新手武器(不知道怎么回事,這章找不到了)

1
紫妍
發表時間 2011-09-06 00:13

[Vip卷] 第二百四十二章 收購新手武器這2偏為麼什名子一樣 第二百四十二章 收購新手武器(不知道怎么回事,這章找不到了)

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1002818387_7_70-m
網遊之我是武學家
作者 鐵牛仙
  你是戰士,攻高防高?看我反抓摔投,拳拳到肉。

  你是刺客,身如鬼魅?看... (馬上閱讀)
2217297_9_253-m
末世之黑暗召喚師
作者 曉夜圓舞曲
  召喚骨龍、召喚巫妖、召喚死神的黑暗大召喚師李佳玉重生了,回到末日爆發的前一刻!空間劇烈震蕩... (馬上閱讀)
2218545_7_70-m
網遊植物師
作者 不是浮雲
  植物師是苦逼職業,練級沒人要?
  哈!榴蓮炸彈樹見過沒?刷怪神技能,一炸一大片... (馬上閱讀)
Sys_7_76-m
血色夢游
作者 孤僻男生
  網游之美在于夢幻與現實的交錯   精彩則在于平凡轉化為神奇的過程!!   書友群:   4... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
位面的征途
作者 悠哉領主
  這是一個偉大的時代,各種傳奇在這時產生,這是一個輝煌的時代,各種偉業在這時奠基,這也是一個... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首