上架第一天

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    昨天半夜才被告知自己的這書上架了,不過,這算不算一個好的開始呢?

    感謝那些一直支持商人的朋友一次次不離不棄,在這里我深表感謝。

    向各位保證,本書不會面臨TJ,放心訂閱。

    第一天上架,一定要好好表示表示的,今天晚上弄個1W字好了,最多明天上班遲到會兒了。

    希望大家不要憐惜手里的票票和點擊,你們的支持才是我的動力!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 4 篇書評 我要發表
起點台灣分站小編

4
起點台灣分站小編
發表時間 2012-01-02 10:29

Dear 紫妍:
今天中午12點後就恢復訂購相關功能了,這段時間造成大家的不便,真是非常抱歉!也感謝您一直以來的支持,謝謝!

紫妍

訂購

3
紫妍
發表時間 2011-12-30 22:02

請問什麼時候才可以訂購

起點台灣分站小編

Dear 紫妍

2
起點台灣分站小編
發表時間 2011-09-06 10:01

您好~已經處理好了唷,造成您的不便還請多多見諒,謝謝您^______^

紫妍

第二百四十二章 收購新手武器(不知道怎么回事,這章找不到了)

1
紫妍
發表時間 2011-09-06 00:13

[Vip卷] 第二百四十二章 收購新手武器這2偏為麼什名子一樣 第二百四十二章 收購新手武器(不知道怎么回事,這章找不到了)

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1010945706_7_240-m
蟲臨暗黑
作者 獵魔貓
  地獄之內,三魔神帶著四小弟縮到熔岩河的角落邊瑟瑟發抖,在它們面前,無窮無盡的蟲群分開了一條... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
遊戲仙緣
作者 死亡外科醫
  點石成金很厲害嗎?這裡有更厲害的!   落魄武人王輝,偶然學會一門奇功,可以將遊戲之中的... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
網游蜀山之踏蓮清歌
作者 劍思陽
  一劍生花彩蓮開,清歌漫漫踏蓮來。   《蜀山》一部無法超越的經典,令我們沉迷,令我們難忘... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
龍墓
作者 龍骨衛
  【傳奇世界主題小說】   在周賢十四歲生日那天,收到了一個古董般的老舊頭盔。因為這個頭盔... (馬上閱讀)
2759912_7_70-m
網遊之劍走偏鋒
作者 黑乎乎的老妖
  為了防止自己被同居的女友夜襲,莫劍果斷決定,和女友一起玩遊戲,以便能監視她下線的時間,保護... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首