上架第二個月

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    自從9月1日莫名其妙上架沒有推薦到現在剛好一個月,收藏掉的很厲害,但是還是要對留下來的1000個兄弟姐妹說一聲感謝!不管你們是不是訂閱本書,都是對我的莫大支持。上個月比較忙,但還是撐過來了,雖然沒有混到全勤獎勵,但是沒有斷更就是萬幸,至少我對得起所有人。對于那些慷慨解囊的兄弟姐妹們,我要說一聲,謝謝。10月份開始,每日保證5000字,周末多更,先弄個全勤再說,要不然也對不起那么多月的電費和網費。小說的主線沒有變動,原先設定的路線可能有所修改,加入了失落之城這卷,帶入了最喜歡大航海系列船只和海上貿易一覽,商人小說哪能只局限于陸地呢?開辟海洋貿易是必然的結果。大海也不是風平浪靜的,也會出現在海怪和BOSS,甚至于會出現島嶼FB或者深海FB,這就會帶入一個新的理念,大量的輔助藥劑將進入游戲中,裝備和任務都會有所增加,特別是劇情任務,并且出現了不同陣營之間的戰斗或者中立城市的出現,將矛盾從原先的各工會之間轉移到了各陣營之間,為將來的國戰系統埋下伏筆!請各位敬請期待本月更新VIP章節!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 4 篇書評 我要發表
起點台灣分站小編

4
起點台灣分站小編
發表時間 2012-01-02 10:29

Dear 紫妍:
今天中午12點後就恢復訂購相關功能了,這段時間造成大家的不便,真是非常抱歉!也感謝您一直以來的支持,謝謝!

紫妍

訂購

3
紫妍
發表時間 2011-12-30 22:02

請問什麼時候才可以訂購

起點台灣分站小編

Dear 紫妍

2
起點台灣分站小編
發表時間 2011-09-06 10:01

您好~已經處理好了唷,造成您的不便還請多多見諒,謝謝您^______^

紫妍

第二百四十二章 收購新手武器(不知道怎么回事,這章找不到了)

1
紫妍
發表時間 2011-09-06 00:13

[Vip卷] 第二百四十二章 收購新手武器這2偏為麼什名子一樣 第二百四十二章 收購新手武器(不知道怎么回事,這章找不到了)

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_7_70-m
網遊之暴力狂醫
作者 一片紅塵
  小混混獲得奇遇,從此成為了【靈界】中一個奇特的存在。 別人練級要動手打怪,身為奶媽的他沒有... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
網遊之焚盡八荒
作者 單身優質男
  因一本「復活術」技能書,葉凌得罪了人類王國最強大的公會之一,隨後慘遭封殺,等級跌落到零級。... (馬上閱讀)
Sys_22_18-m
物理高材修仙記
作者 心如磐石
  四十世紀的大物理學家弟子陳磐,在一次實驗意外中穿越到了一個可以修仙的異世界。出身蠻族的他因... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
大道修行者
作者 歸臥故山
  鴻蒙未判道為先,   化盡后天成先天;   今日方知生死一,   只求大道不求仙。 ... (馬上閱讀)
2092555_21_73-m
傲天狂尊
作者 烏山雲雨
  左手武林絕學,右手道家神功;   身懷上古靈寶,穿越異世縱橫!   一具栩栩如生的萬年... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首