也許還有世界末日!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    本書自開篇到今天已經1年半了,點點滴滴刺血看到了很多形形色色,也聽懂了種種不堪,學到了很多OUT的東西,社會是個大染缸,起點又何嘗不是呢?

    原本在自己準備揮刀的時候,起點通知自己簽約開始,那時候已經30W字了,這在很多好高騖遠的同類面前是很不可思議的,是堅持還是盲目,或是無聊,是癡傻。反正我是堅持到那一天了。

    之后的上架更加離奇,責編告訴我上架的時候是9月1日的00:00:00,我聽很多前輩提起過上架都會給你一個禮拜的準備的,況且那時候我的收藏不到1000,有的人譏諷我說,那是鼓勵上架,也有大叔級人物教育我說那是無強上架,不過我還是莫名其妙的上架了,那時候是68W字。

    一本網游68W原本就不多,不過這個時候是我興趣最最低迷的時候,寫書只是為了讓自己開心,麻痹自己好斗的心態,僅此而已。被吐槽被咒罵比比皆是,習慣就好了。

    原本只是知道到點了下班,回家吃飯,然后開始碼字,被人問起存稿時,每每都會臉紅不已。自己這樣的上班族又哪里會有存稿呢?每次全勤的時候,要是隔天加班的話,第二天就會自罰,最多一次罰了3W多字,不過最后一天還是因為加班沒有完成全勤,我認了,這時候字數230W。

    這本書到了這里已經差不多可以收尾了,很多人都這么說,因為沒有人看,我的領導說他每次看我的書都是在便秘的時候拿出來翻翻,有奇效。雖然這話很刻薄,但是至少我知道領導他是我的幾個不多的鐵桿讀者之一。

    寫書不是在于成績如何如何,是否有商業價值,而是在于寫書的人是不是開心,至少現在我覺得我被束縛了,沒有假期,沒有活動,沒有了樂趣,那寫書就成為了障礙。

    我多么希望世界末日來的早一點,那樣我就有個借口可以偷懶了,不是不不想更新,而是世界末日了,大家都去逃命了,就是這樣。

    今天病了,病的很嚴重,就是一看到枕頭就爬不起來的那種。不知道語無倫次了些什么,但是,這些都是我的心聲,你愛聽不愛聽我都會說,作者不是讀者的奴隸,不是你砸了錢我就該賠笑的婊子。你可以拿錢侮辱別人,但你別來這里侮辱我,我寫書是興趣不為那點錢。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 4 篇書評 我要發表
起點台灣分站小編

4
起點台灣分站小編
發表時間 2012-01-02 10:29

Dear 紫妍:
今天中午12點後就恢復訂購相關功能了,這段時間造成大家的不便,真是非常抱歉!也感謝您一直以來的支持,謝謝!

紫妍

訂購

3
紫妍
發表時間 2011-12-30 22:02

請問什麼時候才可以訂購

起點台灣分站小編

Dear 紫妍

2
起點台灣分站小編
發表時間 2011-09-06 10:01

您好~已經處理好了唷,造成您的不便還請多多見諒,謝謝您^______^

紫妍

第二百四十二章 收購新手武器(不知道怎么回事,這章找不到了)

1
紫妍
發表時間 2011-09-06 00:13

[Vip卷] 第二百四十二章 收購新手武器這2偏為麼什名子一樣 第二百四十二章 收購新手武器(不知道怎么回事,這章找不到了)

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1010535125_12_281-m
在霍格沃茨淡定地喝紅茶
作者 榴蓮只吃皮
  這是一個畫風經常出問題的霍格沃茨。這是一個奇洛被學生們組團刷了、蛇怪上了慶功宴的餐桌、小天... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
鐵血霸王
作者 月鼠
  二十一世紀三十年代,一款融入封建歷史兩千年的大型網游龍魂開啟,龍魂世界共分九州大陸,九州之... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
網遊之代練傳說
作者 大煙缸
  大力是一個能力平庸知識有限的底層代練員,穿越到五年前的遊戲初期也只想混的比前世好一些,死搬... (馬上閱讀)
Sys_22_64-m
末法時代的修道者
作者 執戟郎中
  我在都市中生活,也在紅塵里修道。   運轉腎水生爐火,陰魂陽魄效神游。   了悟禪機能生... (馬上閱讀)
1659706_9_253-m
黑暗血時代
作者 天下飄火
  已經簽約,飄火保證穩定更新和完本,請放心收藏!

  如果有一天,太陽消失... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首