戰體的解釋,以及戰體的分類(背景)

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    戰體就是本書的修煉體系,掌握戰體就是掌握力量。

    制造戰體的人類七大賢者曾經說過:

    真正的戰體,最強的戰體,不是那七級天道級戰體,也不是那十級宇宙神器,而是人類自身的身體。

    “上帝發明了人,戰體實現了平等。”

    “你擁有無盡的權勢,無盡的爪牙,我只擁有它,但是我可以將你的一切踩扁。”

    “戰體之中出皇帝。”

    戰體,未來世界的最強武器,在茫茫的宇宙中,守護人類。

    何謂戰體?

    人類的歷史就是一部戰爭史,為了保護自己,奪取更多的資源財富,為了復仇和毀滅,發生了無數次的戰斗。

    人類為了追求勝利,一直在尋找最強大的武器系統,做出了無數次的選擇。

    鋼鐵煉制的機械戰艦、機甲,生化技術誕生的強植鎧甲、母皇蜂巢,能量潮汐產生的源體、超能,不斷基因調整制造的超級戰士,……

    在這尋找最強武器的道路上,人類無數次的尋覓,無數次的奮斗,無數次的選擇,在黑暗時代末期,人類七賢終于找到了答案。

    為什么不能創造出一種超級武器,將這些種類的武器系統,合為一體,具有他們所有優點的超級武器。

    在這個疑問下,最強宇宙戰爭武器戰體,在人類七賢手中誕生了。

    將宇宙中兇殘的怪獸捕獲,變成自己戰體,將敵人機甲繳獲,改造成自己的戰體,將自己制造的機甲、飛車、戰機,融合在一起,獲得戰體,將虛幻的傳說,變成現實存在的力量,這也是戰體。

    無所不能,一切都有可能,宇宙最強。

    無論外星文明,強大的宇宙種族,具有什么武器、能力、機甲、戰軀、文明,在戰體之前,一切都可以山寨,一切都可以模仿,一切都可以復制。

    山寨所有文明科技產物,山寨所有強橫宇宙生化獸,無論是機械文明的戰艦機甲,還是生化類的生化獸,還是能量類的能量元素體,還是巨靈類的可怕宇宙怪獸,全部可以模仿山寨制造出來。

    可以由將機械化作能量,可以在能量中誕生血肉,可以將血肉生物體進行生化變異,可以將生化植裝煉化機械。無所不能,一切都有可能。

    這就是戰體。

    戰體分為十個等級。

    一級戰體,最普通的戰體,最原始的初始化形態,只會擁有一種形態,或為機械機甲,或為強橫生物肉身,或為生化植裝戰甲,或為能量元素生物。

    二級戰體,當一級戰體經過不斷的進化,吸收各種長處,契合度達到100%,就可以進化為二級戰體。

    二級戰體擁有多種形態,最高可達七種形態,博采眾長,在山寨的基礎上,遠遠的超越被模仿者,誕生屬于人類自己的力量。

    三級戰體,有二種進化路線,巨大輔助化,一種很奇異的變異形態,借助這種變異,可以將本來只是單兵武器的戰體,進行巨大輔助化融合。

    可以和星際飛船,外太空要塞,宇宙炮臺,研究所,生化母皇,生化巢,蟲族蟲塔,靈族靈獸池,各種機械工廠,甚至殖民衛星等等大型機構融合。

    巨大輔助化之后,使得人類一切戰爭武器戰體化,無論是巨大的母艦,還是防御要塞,還是突擊飛船,還是殖民衛星,全部可以化成戰體。

    巨大輔助化的最大好處,就是控制,只要戰體化,就會益處無窮。

    首先需要無數駕駛員,才能駕馭的戰爭機器,現在只要一個人就可以操縱。

    而且可以達到人機一體,如臂驅指的完美控制程度,節省無數人力,控制能力增加萬倍,無數代人類夢想的事情實現。

    比如實驗室,再也不必需要什么助手,心念一動,那些儀器就會自動運轉。

    其次就是即使巨大化的戰體比如戰艦飛船,受到攻擊,破損殘缺,只要能量足夠的前提下,就可以利用各種能量轉化體系,將受損的部分,修理如初,使之具有自我修復能力,從此不必到修理廠修理。

    而且這些巨大化的融合戰體,還可以維持戰體進化特性,比如飛船,可以增加各種武器,或者增加引擎,增加裝甲。

    然后將這些升級系統,融入戰體序列,進行進化,使他們更加的完善,更加的強大。從此再無升級煩惱,不用換代更新。

    除了這些,還可以微型化,將他們化作空間鈕,不占據任何空間,便于隱藏,只不過在巨化大型戰體時,需要消耗大量的能量和時間而已。

    最后如果繳獲外星黑科技,即使無法懂得其運作原理,直接戰體化,可以將他們融合吞噬,化作人類可以掌握的能力。

    蟲族的生化母皇,生化巢,蟲塔,靈族的靈獸池,澤拉圖超級文明的神塔、水晶窟,都是如此被人類所掌握。

    隨著無數三級巨大輔助化戰體的出現,無數好處浮現。

    但是有一利必有一弊,人們發現輔助化之后,戰體雖然可以進化,但是永遠也不能發生質的變化,成為四級戰體。

    除了巨大輔助化這一條道路,還有另外一條道路,那就是進化模式,繼續一二級進化形態,繼續保持普通的戰斗狀態,為進入第四級戰體做準備。

    四級戰體,四級一個巨大的分水嶺,想要控制四級必須擁有源能力,否則根本無法駕馭四級戰體。

    一二三級戰體,就相當于古人類所用的槍械,是人就可以隨意使用,每個人都可以裝備無數戰體。

    四級戰體,則是專用戰體,不再像一二三級戰體,是人類借助戰體的能力,而是人和戰體共同發揮戰斗力。

    五級戰體,誕生領域之力,可以輕易的毀滅一個大陸。

    六級戰體,誕生終極之力,可以毀滅一個星球。

    七級戰體,掌握宇宙終極法則,宇宙最強個體存在,已經由人轉化為神。

    八級戰體,不再是個人單兵武器,而是巨大的星球級世界,涉及到空間法則,自成一界,代表為:

    空中少林、飄渺武當、次元蜀山、混沌魔宗、奧林匹克神殿、亞特蘭提斯、巴比倫塔、大衍重工、萬神殿、歌鈴天宮、不達米亞平原、永恒金字塔。

    九級戰體,在八級戰體之上的再次進化,涉及到時間法則,一共擁有十二界:

    昆侖仙境,伊甸園,黃金國度,太虛幻境,夢想鄉,光之天堂,三十三天,黑暗深淵,自由之門

    十級戰體,人類所研究出來的最強神器,終極武器,在最輝煌時期,已經研究出分別為:

    軒轅劍,宙斯之雷,上帝武裝,煉妖壺,盤古斧,濕婆凈火,混沌之書。

    人類最輝煌的時代,七級戰體擁有三千,稱為三千天道,八級戰體擁有一百零八界,九級戰體擁有十二境,其中十級戰體已經誕生七件。

    可惜在五大超級文明的策劃之下,災難日來臨,人類失去了所有的八級以上戰體,進入混亂時代。

    隨著時間的過去,新技術的開發,過去科技的回歸,人類慢慢的積攢力量,又一次輝煌馬上就要來臨。

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
john

1
john
發表時間 2014-07-16 14:03
評分

不看可惜!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

1003441527 1 62 m
暴風法神
作者 余雲飛
  這是一個穿越到艾澤拉斯世界的小青年,為了愛與正義(不要變成食屍鬼),不畏犧牲(可以跑屍體復... (馬上閱讀)
1010325796 21 78 m
進化之眼
作者 亞舍羅
  出門一把刀,裝備全靠爆!   網文寫手白小文,被一顆神奇眼球帶到了百年之後的靈能時代。 ... (馬上閱讀)
1623837 4 12 m
黃金瞳
作者 打眼
  電視劇《黃金瞳》由張藝興領銜主演,於2019年2月26日震撼開播!<br><br>   ... (馬上閱讀)
1010136878 5 22 m
漢鄉
作者 孑與2
  我們接受了祖先的遺產,這讓中華輝煌了數千年,我們是如此心安理得,從未想過要回歸那個在刀耕火... (馬上閱讀)
1010804130 1 62 m
法師亞當
作者 流淚的啤酒
  平行時空中的生命是如此愚昧,貪圖獲取無盡的知識與能量,然而知識充滿謊言,能量是時空毀滅的根... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首