年代福妻的鹹魚生活

年代福妻的鹹魚生活

作者 傾卿慕顏
更新日期 2024-05-21 15:19

內容簡介

一朝身穿,秦天如就撿了一個美男,碰了下男人,她的異能竟然就升級了? 面對災荒不斷、物資緊缺的年代,身懷植物系異能的秦天如表示毫無壓力。 於是,一分鐘花開了,三分鐘開枝散葉了,五分鐘糧食催熟了,各類名貴藥材更是信手拈來。 ** 村裡人:農田乾旱、蝗蟲氾濫、雪災來襲...天啦,這日子沒法過了!! 村裡祁家:個個油光滿面,身強體壯,一日三餐都是人間美味。 祁家人攤手:地窖的糧食肉菜吃都吃不完~ 村裡人:為什麼你家如此出類拔萃? 祁家眾人:因為我家來了一個小仙女呀! ** 受傷醒來的男人:“你是誰?從哪來的?” 秦天如一臉乖巧:“我是來給你當媳婦的。” 男人目光犀利:“你不是這個年代的人!” 秦天如一臉驚呆:我的馬甲這麼快就掉了? 男人勾起嘴角,回想起上輩子孤寂的一生,或許這一輩子他可以換個活法。 比如,娶個嬌軟的小媳婦。 【狠辣又冷漠卻十分寵妻的重生大佬vs嬌軟還很佛系的穿越小仙女】 1、1v1,姻緣天定,獨寵。 2、架空,一切設定以本書為準則,勿代入現實。 3、溫馨種田,發家致富,節奏不快,極品不多。 PS:母女系列文《系統穿梭之福妻滿滿》 姐妹系列文《年代大佬的錦鯉嬌妻》
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 都市異能
  • 本月人氣:747
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:13911
  • 全書字數:1590478字
  • 收藏數:22
  • 訂購數:2869
  • 書評數:0

最新章回更新 2024-05-21 15:19

番外六

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180?h=up5v02se58ih
真千金她是全能大佬
作者 卿淺
【出版名《暗星》,全網有售,系列新文《我曝光前世驚炸全網》已開】 【1v1雙潔、塔羅牌、團寵... (馬上閱讀)
180?h=ubcv89ajg6fd
我家妹妹超級甜
作者 雪中送湯
平靜的a市被一隻突然出現的小崽攪亂。 楊家大少自稱是她哥哥:妹妹超萌無敵,我罩的。 穆家幾... (馬上閱讀)
180?h=m6hygewrd78s
穿越五十年代的末世女
作者 肉骨茶加果凍
覺醒了雙系異能的王璐在末世生活了好幾年,結果還是和變異樹同歸於盡了。沒想到再次睜眼,就來到了平... (馬上閱讀)
180?h=1bmbfc59vs10p
吾家阿囡
作者 閒聽落花
男主版簡介: 顧硯死亡的時候,看著綠袖在他懷裡一點點變冷; 重生醒來的那一刻,他面冷心硬,... (馬上閱讀)
180?h=1iiuss5um2rbo
我家仙子多有病
作者 潭子
新書《紅樓大當家》已發佈,煩請多多支持~^o^~ …… 從思過涯走出來的顧成姝,看誰都是想殺... (馬上閱讀)
回頁首