小祖宗教你們做人

小祖宗教你們做人

作者 耳豐蟲
更新日期 2022-05-24 21:05

內容簡介

上古神獸蘇酥下凡歷劫,成了秦家年近八十的二老的小女兒,年紀小但是輩分高,二十多歲的侄子們見了都得喊姑姑。   蘇酥也是秦家三代裡唯一的女娃娃,爸媽疼,哥哥寵,侄子們搶著要抱姑姑,保護姑姑。   保護她?蘇酥表示不需要,她堂堂神獸,超勇超凶的!   有她在,誰都別想欺負他們老秦家的人!   欺負她家人的,揍飛;覬覦她家財產的,揍飛;試圖綁架她的,揍飛。   綁了蘇酥的綁匪被蘇酥嚇到主動遞上手機求她報警。   “怎麼打開手機?”蘇酥問。   “需要指紋解鎖,你用我的手指頭。”綁匪解釋。   “怎麼用你的手指頭?砍下來嗎?”蘇酥又問。   “不是!不用砍,留在我手上也能用!”綁匪哀嚎。   砍手指頭!她這什麼腦回路!   太恐怖了! 自從自帶好運buff的蘇酥來了家裡,秦家的運氣變好了,事業蒸蒸日上,原先有不乖的孩子們也變得更乖了,全家擰成一股繩。妥妥的小福星。      
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:豪門世家 / 豪門世家
  • 本月人氣:735
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:21945
  • 全書字數:1117430字
  • 收藏數:24
  • 訂購數:6656
  • 書評數:1

最新章回更新 2022-05-24 21:05

第一千零九十二章 講不通,還是動手吧

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
塵風破

無法載入內文

1
塵風破
發表時間 2021-11-17 12:16

0.0試了好幾個書籍,都會跳出無法載入內文

您好推測為主機連線不穩問題,目前小編看可以正常閱讀囉,請再試試。
謝謝您的告知!

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
夫人她馬甲又轟動全城了
作者 靈小哥
喬念在喬家生活了18年,親生父母找上門來,一時之間,繞城豪門都知道喬家出了個假千金! 真千金多... (馬上閱讀)
180
團寵福氣包她有烏鴉嘴
作者 墨臻嵐
【穿書+烏鴉嘴+算命天賦加成】(1v1 互寵) 美貌且智慧的黎思穿書了,穿成了自帶“算命”技能... (馬上閱讀)
180
反派們的團寵過於強大
作者 單雙的單
戰死後她重生在了孤兒院陸小茶身上,這裡是個和平的世界,有她從來沒見過的美味食物,沒有做不完的任... (馬上閱讀)
180
將軍夫人又在裝柔弱
作者 兩塊小餅乾
前世,堂堂定國公府嫡女,慘遭姨娘陷害,成了定國公府人人閉口不談,連最下等奴僕都不如的存在。 此... (馬上閱讀)
180
快穿之炮灰她選擇種田
作者 席禎
【選擇種田後,我把炮灰女配苟成了人生贏家】 徐茵帶著生活輔助系統,穿進了曾被她負分吐槽過的萬千... (馬上閱讀)

其他豪門世家類熱門作品
+看更多

回頁首