反派他做人不講武德

反派他做人不講武德

作者 孤木雙
更新日期 2021-11-05 23:05

內容簡介

時藥從現代社會穿越到了女尊國,兢兢業業三十年混到一國大國師之位時。   她又被迫穿回來了。   穿之前她是被抱錯的豪門蘇家小姐,在鄉下地方呆了二十年,豪門裡還有一個代替了自己位置的假千金。   父母對她淡漠,親戚對她尷尬暗地裡瞧不起,假千金樣樣比她強,對她客客氣氣。   原本對自己命運感覺到憤慨且偏激準備爭取一切的時藥,被三十年的女尊生活磨平了銳氣。   她心想,湊活過唄,不然還能咋的。   於是蘇家人驚奇的發現,那個在鄉下遺落二十年的女兒,沒有鬧著要身份,要證明自己,反而搞起了封建主義的大旗。   ——   帝都最強世家封家的繼承人封瀾晏。   他性格喜怒無常,脾氣極差,面對別人基本沒個笑臉,是出了名的瘋批。   第一次遇見那人,她帶著一種彷彿隨時隨地能飛昇的脫俗氣質,嚴肅的要求他扣上自己敞開的衣領,並且語重心長:“男孩子嘛,名節最重要。”   封瀾晏眼尾一挑,拉住她的手摁在自己心口前:“現在,我沒有名節了,你要負責。”   時藥:……   年輕人做事情不講武德。   (沙雕佛性小仙女X瘋批桀驁繼承人)
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 都市生活
  • 本月人氣:0
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:11006
  • 全書字數:569948字
  • 收藏數:11
  • 訂購數:3551
  • 書評數:2

最新章回更新 2021-11-05 23:05

0557 越不信越相信

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
Judy

蠻好看的。

2
Judy
發表時間 2021-07-15 23:17

有趣的文筆。

飽可夢

【第3卷】 0496

1
飽可夢
發表時間 2021-07-08 11:40

棄坑了?

小編看到時7/9有更囉,請再看看。

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
炮灰女主在線逆襲
作者 喬一水
【重生1v1寵文+虐渣+錦鯉空間】 她本是女主,卻淪為史上最慘的女配! 重生前,她到死都不知道... (馬上閱讀)
180
小祖宗教你們做人
作者 耳豐蟲
  秦家歸隱山林的老太爺和老太太回來了,還帶回來一個三歲半的小女娃!白嫩嫩粉嘟嘟嬌滴滴!   ... (馬上閱讀)
180
全能大佬她人美路子野
作者 霖小墨
時空管理局史上最牛員工,顏初,退休了。 局長承諾給她的養老新身份: 富家千金,顏值天花板,八百... (馬上閱讀)
180
穿越年代:末世夫妻鹹魚躺贏!
作者 班班是我的名
兩道雷把簡青靈和木子藤送到了五零年代,成了村裡出了名的懶人夫妻。 遭村裡人嫌棄,哥哥們見了... (馬上閱讀)
180
重生年代做團寵大佬
作者 藍白格子
【空間+年代+甜寵】末世研究院大佬重生成了那個年代的小村花。 幾年後,京都上層圈子轟動了,桀... (馬上閱讀)
回頁首