大佬親閨女成了豪門團寵

大佬親閨女成了豪門團寵

作者 曲小兮
更新日期 2022-08-07 23:47

內容簡介

【萌寶+團寵+打臉+五歲半大佬】 五歲半,有著天煞孤星命格的真千金薄芽,被接回了家。   薄家人厭惡至極:   “掃把星迴來了,過不了幾日,我們都得死。”   “讓她到外面住,我絕不允許她踏進家門半步。”   “她算什麼東西!我們家千金只有小雪一個!”   薄芽入住薄家後——   病重垂危,卻生怕薄芽被欺負的薄老爺子奇蹟康復,臉色紅潤多活二十年都不成問題!   投資失敗,面臨破產,卻處處維護薄芽的薄二爺意外拉到鉅額投資,賺了個盆滿缽滿!   培植蘭花失敗,恨不得以死謝罪的薄小姑,當天夜裡,蘭花詭異死而復生,還另外多出了兩盆!   嘲諷過薄芽,日子過的愈發悲慘的薄家人:“……”   ……   頂級宴會,各領域大佬聚集——   大佬們撲通跪下:小殿下,您怎麼也來人間了?   魔界小公主薄芽:爸爸不見了,我來找爸爸的。   大佬們滿臉恐懼:……魔君陛下他老人家也來了?   ……   薄雪兒雖是薄家假千金,但年紀輕輕,就已多智近妖。   她是天醫門最小的弟子,是黑客聯盟的白雪,是知名鋼琴教授得意門生……   薄芽:好慘,我只是一個沒用的烏鴉精。   實際上:   天醫門門主她徒弟,黑客聯盟她創的,鋼琴教授她學生,她吸一口死氣,就能救活一個人。   權高位重的俊美少年邪氣彎脣,手指輕勾:來,多吸我幾口。   薄芽:“……”
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:豪門世家 / 豪門世家
  • 本月人氣:3
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:2502
  • 全書字數:804708字
  • 收藏數:3
  • 訂購數:868
  • 書評數:0

最新章回更新 2022-08-07 23:47

第381章 爸爸,那你是來幹什麼的啊

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
穿書後,我嫁給了男主他親叔
作者 甜七柒
【新書《真千金她又美又颯》已發】#驚!凌笙上了影帝霍詞的寶貝跑車,兩人疑似交往中# #爆!影帝... (馬上閱讀)
180
九零空間:團寵媳婦是滿級大佬
作者 煙雲夢
完成系統任務的葉子卿終於帶著空間和滿級技能回到九零年。 手撕極品親戚,強勢虐渣打臉,報了前世... (馬上閱讀)
180
重回九零做學霸
作者 五月十八日
前世活的稀裡糊塗,只恨沒有慧眼,看清楚親戚的醜惡嘴臉,害的父母悲慘離世。 重回到1996年,... (馬上閱讀)
180
重生年代:超市空間好致富
作者 覓食的燕子
一場煤氣爆炸,白雪重生到了白如雪身上。 僥倖的是,她的百貨超市跟著自己過來了。米麵糧油,蔬... (馬上閱讀)
180
團寵年代:錦鯉崽崽三歲半
作者 騎著狗蛋遊世界
【甜寵+錦鯉+萌寶】 魔王揣在懷裡捂了三千年的小魔蛋,破殼之際卻突然消失! 一睜眼,粑粑... (馬上閱讀)

其他豪門世家類熱門作品
+看更多

回頁首