我全家跟著房車穿越了

我全家跟著房車穿越了

作者 竹瓦七姑
更新日期 2022-07-11 23:18

內容簡介

全家跟著房車穿越到古代,回不來了怎麼辦?沒關係,應有盡有自帶網絡信號的房車是我們的庇護所,公務員老爹努力科舉提升階層,時尚達人老媽種棉織布引領古代潮流發家致富,特種兵哥哥身手不凡,揮著工兵鏟也能殺敵於瞬息,爹孃疼愛哥哥寵愛的妹妹只能等著嫁人?不!我的志向是成為一名優秀的外科醫生! 衛靖:小娘子拿著針不是應該繡花嗎? 張曉瑛:我拿著針只會縫傷口。 六皇子:大郎為何想要建造如此巨大的船艦? 張曉琿:殿下,我們人類的征途是星辰大海。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:歷史時空 / 穿越奇情
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:775
  • 全書字數:1877617字
  • 收藏數:5
  • 訂購數:33
  • 書評數:8

最新章回更新 2022-07-11 23:18

完結感言

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 8 篇書評 我要發表
微風

呼叫小編

8
微風
發表時間 2021-11-30 12:14

在書簽頁加個本書已經更新,大陸站就有此功能

小編已將微風提到的推薦票與書籍提示更新功能轉交給相關單位,做為網站優化參考喔。

微風

呼叫小編有推薦票我們沒有,人家有公佈

7
微風
發表時間 2021-11-30 12:05

反而是人家有推薦票我們沒有,人家有公佈版可以試看,書店也可以先翩翻一下,再決定要不要租或買,台灣站充值方便,是我支持最大原因

微風

to 作者

6
微風
發表時間 2021-11-30 11:58

付完費再到免費網站看書,心安理得

微風

呼叫小編

5
微風
發表時間 2021-11-30 11:53

希望台灣分站不要跟大陸站一樣搞什麼防盜,看到覺得體驗很差,台灣人的閱讀習慣本來就沒有看非法網站的習慣,都是租書店放個千兒八百,看完為止

您好,網站防盜是為了避免文章被有心人士複製盜取,損害到作者與付費讀者的權益喔。

微風

to 作者

4
微風
發表時間 2021-11-14 09:29

你們那凡正府一天到晚喊話一個中國,充個值卻如此困難

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
汴京小醫娘
作者 姒錦
【男主版】:   廣陵郡王是長公主的獨子、天之驕子,京中少女的春閨夢裡人。誰料,他的專房獨寵... (馬上閱讀)
180
御獸:我的蟲族能無限進化
作者 紙片人騎士
【御獸】【蟲海流】【無敵】這是一個以召喚師為主流的異世界。 動物、植物、元素、死靈、機械……巨... (馬上閱讀)
180
穿越蠻荒:異世夫妻靠種田稱霸!
作者 依依蘭兮
林琅和厲弦一起穿越了。從朝不保夕的異世穿到了蠻荒未開化的原始大陸。很好,夫妻倆就應該這樣子整整... (馬上閱讀)
180
種菜骷髏的異域開荒
作者 情終流水
不死帝國消失的一千年後,當年的種菜小骷髏依舊在耕種著他的農場,直到召喚通道重新開啟。 “你們餓... (馬上閱讀)
180
重生2001從燒烤攤開始
作者 我的小麵包
人到中年的王純明,因為一場車禍,回到了高考之後,面對生活的窘迫,他不得不開啟,逆襲之路。... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首