我全家跟著房車穿越了

我全家跟著房車穿越了

作者 竹瓦七姑
更新日期 2022-01-17 20:41

內容簡介

全家跟著房車穿越到古代,回不來了怎麼辦?沒關係,應有盡有自帶網絡信號的房車是我們的庇護所,公務員老爹努力科舉提升階層,時尚達人老媽種棉織布引領古代潮流發家致富,特種兵哥哥身手不凡,揮著工兵鏟也能殺敵於瞬息,爹孃疼愛哥哥寵愛的妹妹只能等著嫁人?不!我的志向是成為一名優秀的外科醫生! 衛靖:小娘子拿著針不是應該繡花嗎? 張曉瑛:我拿著針只會縫傷口。 六皇子:大郎為何想要建造如此巨大的船艦? 張曉琿:殿下,我們人類的征途是星辰大海。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:歷史時空 / 穿越奇情
  • 本月人氣:52
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:728
  • 全書字數:1199912字
  • 收藏數:5
  • 訂購數:30
  • 書評數:8

最新章回更新 2022-01-17 20:41

第四百七十一章 對抗

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 8 篇書評 我要發表
微風

呼叫小編

8
微風
發表時間 2021-11-30 12:14

在書簽頁加個本書已經更新,大陸站就有此功能

小編已將微風提到的推薦票與書籍提示更新功能轉交給相關單位,做為網站優化參考喔。

微風

呼叫小編有推薦票我們沒有,人家有公佈

7
微風
發表時間 2021-11-30 12:05

反而是人家有推薦票我們沒有,人家有公佈版可以試看,書店也可以先翩翻一下,再決定要不要租或買,台灣站充值方便,是我支持最大原因

微風

to 作者

6
微風
發表時間 2021-11-30 11:58

付完費再到免費網站看書,心安理得

微風

呼叫小編

5
微風
發表時間 2021-11-30 11:53

希望台灣分站不要跟大陸站一樣搞什麼防盜,看到覺得體驗很差,台灣人的閱讀習慣本來就沒有看非法網站的習慣,都是租書店放個千兒八百,看完為止

您好,網站防盜是為了避免文章被有心人士複製盜取,損害到作者與付費讀者的權益喔。

微風

to 作者

4
微風
發表時間 2021-11-14 09:29

你們那凡正府一天到晚喊話一個中國,充個值卻如此困難

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
穿成炮灰原配後被權臣嬌寵了
作者 楚玥
內容簡介:蘇晚穿書了,穿成了男頻文大佬的早死原配,為了不步上原主後塵,決定緊抱大佬大腿。 ... (馬上閱讀)
180
我有無數強化點
作者 魏武狂
關成穿越為大夏伏魔衛的伏魔旗長,斬妖除魔,維護人族世界。 又有無數強化點為助力。 修為不足,強... (馬上閱讀)
180
御獸:開局契約熊貓酒劍仙
作者 歐皇揚小賤
靈魂力10點,先天滿魂力? 這是?穿越? “叮!管理員賬號已激活!” “鑑靈術已開啟。” “百... (馬上閱讀)
180
重生後我搶了福寶妹妹的氣運
作者 八匹
前世,顧韞處處被人拿來同妹妹比較,內心自卑的同時,也心高傲的想比一比,苦熬一生,就沒贏過妹妹,... (馬上閱讀)
180
我師父超強卻過分穩健
作者 雲海流金
葉塵意外穿越到玄幻世界,深知這個世界的危險,一直苟在玄天聖地低調修行,遇事能躲就躲,儘量不沾因... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首