嫁皇叔

嫁皇叔

作者 暗香
更新日期 2021-09-01 00:00

內容簡介

   顧清儀糟心的高光時刻說來就來。   未婚夫高調退婚踩著她的臉高抬心上人才女之名不說,還給她倒扣一頂草包美人的帽子在頭上,簡直無恥至極。   請了權高位重的皇叔見證兩家退婚事宜,沒想到退婚完畢轉頭皇叔就上門求娶。   顧清儀:“啊!!!”      定親後,顧清儀“養病”回鶻州老家,皇叔一路護送,惠康閨秀無不羨慕。   就顧清儀那草包,如何能得皇叔這般對待!   後來,大家發現皇叔的小未婚妻改良糧種大豐收,收留流民增加人口戰力瞬間增強,還會燒瓷器,釀美酒,造兵器,改善攻城器械,錢糧收到手抽筋,助皇叔南征北戰立下大功。 人美聰明就不說,張口我家皇叔威武,閉口我家皇叔霸氣,活脫脫甜心小夾餅一個,簡直是閨秀界的新標杆。   這特麼是草包?   惠康閨秀驚呆了。   各路豪強,封地諸侯忍不住羨慕壞了。      宋封禹也差點這麼認為。     直到某天看見顧清儀指著牆上一排美男畫像:信陵公子溫潤如玉,鍾家七郎英俊瀟灑,郗小郎高大威猛,元朔真的寬肩窄腰黃金比例啊! 宋封禹:這他媽全是我死對頭的名字!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:紅袖添香
  • 本日人氣:0
  • 類別:歷史時空 / 穿越奇情
  • 本月人氣:510
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:15556
  • 全書字數:768296字
  • 收藏數:43
  • 訂購數:4830
  • 書評數:3

最新章回更新 2021-09-01 00:00

264:大結局

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
sylvief

3
sylvief
發表時間 2021-09-03 12:02
評分

值得推薦!

深琛

2
深琛
發表時間 2021-09-02 21:14
評分

經典必讀!
很好看,感覺才要開始怎麼就結局了…

深琛

1
深琛
發表時間 2021-06-27 20:25

每天一更好不過癮啊啊啊啊

本月排名
115
本月票數
1
2 人評分

關注本書讀者還關注

180
病王毒妃
作者 明熙爾爾
  煞星魂穿而來,替了那倒黴的蕭家嫡小姐活,可沒說要替她嚥了那些個莫名其妙的氣…   煞氣太... (馬上閱讀)
180
姜爺心尖寵她從鄉下來
作者 荢璇
【本文1v1,寵文】 海城大世家姜家來了個19歲的小姑娘,聽說早年在鄉下救過姜家老太太,考上海... (馬上閱讀)
180
陛下,娘娘她又嬌又媚
作者 夏蟲語
【雙潔+男強女強】溫凰生得好。 眼波似水,肌膚如雪,眉目含情,又嬌又媚。 只可惜……被她爹... (馬上閱讀)
180
覺醒吧!紋星師大人
作者 奶燃
宇宙爆炸之後,人類正式進入星際時代。  而剛剛穿越過來的地球人周易卻發現自己好像... (馬上閱讀)
180
我和超級大佬隱婚了
作者 輕舞
 “綿綿,嫁給我,你會得到一個有錢有顏,還能幫你虐渣渣的絕世好老公。”   一不小心,喬綿綿惹... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首