嫁皇叔

嫁皇叔

作者 暗香
更新日期 2021-09-01 00:00

內容簡介

   顧清儀糟心的高光時刻說來就來。   未婚夫高調退婚踩著她的臉高抬心上人才女之名不說,還給她倒扣一頂草包美人的帽子在頭上,簡直無恥至極。   請了權高位重的皇叔見證兩家退婚事宜,沒想到退婚完畢轉頭皇叔就上門求娶。   顧清儀:“啊!!!”      定親後,顧清儀“養病”回鶻州老家,皇叔一路護送,惠康閨秀無不羨慕。   就顧清儀那草包,如何能得皇叔這般對待!   後來,大家發現皇叔的小未婚妻改良糧種大豐收,收留流民增加人口戰力瞬間增強,還會燒瓷器,釀美酒,造兵器,改善攻城器械,錢糧收到手抽筋,助皇叔南征北戰立下大功。 人美聰明就不說,張口我家皇叔威武,閉口我家皇叔霸氣,活脫脫甜心小夾餅一個,簡直是閨秀界的新標杆。   這特麼是草包?   惠康閨秀驚呆了。   各路豪強,封地諸侯忍不住羨慕壞了。      宋封禹也差點這麼認為。     直到某天看見顧清儀指著牆上一排美男畫像:信陵公子溫潤如玉,鍾家七郎英俊瀟灑,郗小郎高大威猛,元朔真的寬肩窄腰黃金比例啊! 宋封禹:這他媽全是我死對頭的名字!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:紅袖添香
  • 本日人氣:126
  • 類別:歷史時空 / 穿越奇情
  • 本月人氣:3465
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:11830
  • 全書字數:768296字
  • 收藏數:38
  • 訂購數:3709
  • 書評數:3

最新章回更新 2021-09-01 00:00

264:大結局

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
sylvief

3
sylvief
發表時間 2021-09-03 12:02
評分

值得推薦!

深琛

2
深琛
發表時間 2021-09-02 21:14
評分

經典必讀!
很好看,感覺才要開始怎麼就結局了…

深琛

1
深琛
發表時間 2021-06-27 20:25

每天一更好不過癮啊啊啊啊

本月排名
39
本月票數
3
2 人評分

關注本書讀者還關注

180
在真假嫡女世界簽到
作者 沉舟釣雪
江琬穿越到古代,成了真假千金中被遺棄的那個真千金。 眼看一場狗血大戲就要展開,江琬及時獲得簽到... (馬上閱讀)
180
成親后王爺暴富了
作者 暗香
重生後變黑芝麻餡腹黑女主VS撩死人不償命偽君子真惡霸男主 皇帝:九王選妃要德言容功才華出眾。 ... (馬上閱讀)
180
末世大佬穿成炮灰女知青
作者 龍九月
赫赫有名的末世大佬君寧,和喪屍王同歸於盡後,穿成了年代文裡的炮灰女知青。 書裡的女主是個黑心蓮... (馬上閱讀)
180
澹春山
作者 意千重
上輩子我是個天天加班的社畜,被迫扶弟魔,最後累死了 可能老天看不過眼,所以我這苦命社畜穿越了。... (馬上閱讀)
180
退下,讓朕來
作者 油爆香菇
沈棠在發配路上醒來,發現這個世界很不科學。 天降神石,百國相爭。 文凝文心,出口成真。 武聚武... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首