三江感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    寫了兩本書了,三江還是第一次,軒中很是激動,大家都知道,入選三江要求有一定的文筆,至少代表文筆方面軒中獲得了一定的認可,大力感謝責編冬瓜MM,感謝主編胡說,感謝以前的編輯紅茶,感謝三江編輯,感謝起點這個平臺。

    感謝創業路上一路同行而來的魔語冰殤、心靜止水、葉落風扶柳、劍舞紅顏等等,感謝一直以來支持我的書友們,包括打擊我的書友們,那也是一種鞭策式的支持,感謝你們。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1006853204_9_251-m
文化入侵異世界
作者 姐姐的新娘
  一群巨龍搬著小板凳日夜追看《權利遊戲》。精靈大德魯伊們因為《忠犬八公的故事》而潸然淚下。<... (馬上閱讀)
Sys_81_811-m
仙有洞天
作者 日月筱
  穿到修仙世界,附贈靈珠一顆,提供私人仙域一片,別有洞天。   種靈草,注入靈力,促其變異... (馬上閱讀)
2493127_4_74-m
極品美女帝國
作者 藍豆生南國
  在一次和美女老師的相親中,大四學生張揚意外融合了一塊含有未來高科技信息的智能晶片,女媧拯救... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
一個天才的平凡人生
作者 可大可小
  一個少年得遇高人傳授,進入社會后卻并不想呼風喚雨,只是慢慢的使自己成長,成熟.雖取得億萬財... (馬上閱讀)
Sys_9_250-m
星際代理人
作者 嘶啞的ROCK
  一個普通的地球人楊天被外星人劫持改造后成了外星人的合伙人,在外星科技的幫助下楊天創造了種種... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首