三江感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    寫了兩本書了,三江還是第一次,軒中很是激動,大家都知道,入選三江要求有一定的文筆,至少代表文筆方面軒中獲得了一定的認可,大力感謝責編冬瓜MM,感謝主編胡說,感謝以前的編輯紅茶,感謝三江編輯,感謝起點這個平臺。

    感謝創業路上一路同行而來的魔語冰殤、心靜止水、葉落風扶柳、劍舞紅顏等等,感謝一直以來支持我的書友們,包括打擊我的書友們,那也是一種鞭策式的支持,感謝你們。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1012061969_9_251-m
美漫之聖騎士崛起
作者 川南劍君
  一邊玩遊戲一邊看電影的丁浩穿越了,來到了美漫世界。   鋼鐵俠,你的戰甲很叼?來咱們剛正... (馬上閱讀)
Sys_5_224-m
寒門皇帝
作者 萌萌修仙
  這是一個盛世,穿越者原本只想在這個盛世出將入相,位極人臣。   可惜,他卻處處受壓迫... (馬上閱讀)
Sys_9_25-m
一睡萬年
作者 翔炎
  自然人是新世紀的寵兒。   陳賢頌是自然人,因為輕微發燒,被一群新人類們勞師動眾地塞入了... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
嫡裔
作者 辰沙若華
  她堂堂一個軍區情報二處特派員,居然因為行動中出了意外,穿越到了這個深宅大院裡當起古代小姐來... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
超級進化基地島
作者 徐徐蒼藍
  我能讓你的生活發生天翻地覆的變化,你值得擁有。   我能帶給你的能量,將會超乎你的想象!... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首