三江感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    寫了兩本書了,三江還是第一次,軒中很是激動,大家都知道,入選三江要求有一定的文筆,至少代表文筆方面軒中獲得了一定的認可,大力感謝責編冬瓜MM,感謝主編胡說,感謝以前的編輯紅茶,感謝三江編輯,感謝起點這個平臺。

    感謝創業路上一路同行而來的魔語冰殤、心靜止水、葉落風扶柳、劍舞紅顏等等,感謝一直以來支持我的書友們,包括打擊我的書友們,那也是一種鞭策式的支持,感謝你們。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1004837400_9_251-m
直死無限
作者 如傾如訴
  「從今天起,你將成為主神空間中的一名主神使者,周而復始的來往於一個個的世界,那樣,你會得到... (馬上閱讀)
Sys_5_225-m
遠東帝國
作者 東人
  1880年,霍山重生在了臺灣的一個地主家里,原本以為可以過上浮夸的生活,但是即將到來的戰爭... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
都市位面商人
作者 雷老虎4
  在一個偏遠的小城里,李明的小雜貨鋪開業了。   小城黑老大雷老虎知道之后帶了幾個小弟收保護... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
時空旅人傳奇
作者 文詞
  一場神秘地車禍過后,張知秋發現自己“被湮滅”了——世上的一切似乎都沒有變,但自己這一家人存... (馬上閱讀)
1979049_5_22-m
贅婿
作者 憤怒的香蕉
  一個受夠了勾心鬥角、生死打拼的金融界巨頭回到了古代,進入一商賈之家最沒地位的贅婿身體後的休... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首