上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    上架,又一本書上架了,每一本書就象一個臺階,一本比一本費心思,一本比一本努力,當然了,回報也越來越好,感謝一直以來支持的書友,是你們的支持讓我有不斷前進的勇氣,把思維變成文字,這是一個非常復雜的過程,每一句話,每一個小情節,都要花大量的心思去構思、去琢磨,其中艱苦自知,不過收獲也是沉甸甸的讓人開心。

    感謝起點提供這個寫作平臺,感謝從發書就推薦不斷的美女編輯冬瓜妹子,感謝在書評區提出各種意見的書友們,謝謝大家了.

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
阿誠

無言

1
阿誠
發表時間 2019-06-12 22:57

開局就是平民百姓跟官鬥,什麼都不懂怎麼搞,
整天還要提心吊膽,金手指升級都沒提示,看了
幾篇就不想看了

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys 9 252 m
滿級大號在末世
作者 岩石塊
  核動力戰馬,鈦合金長槍,不死軍團,縱橫末日!! (馬上閱讀)
1991075 22 44 m
純陽真仙
作者 EK巧克力
  身懷無上法決,重生少年時代,踏入修道巔峰,成就純陽真仙。<br><br>   前世的仇人... (馬上閱讀)
2005929 4 74 m
全能奇才
作者 九指仙尊
  任何技能一學就會,提升熟練度,便能站在最巔峰!   ……   他是世界廚師聯合會名譽主席,... (馬上閱讀)
2226266 80 804 m
知味記
作者 坐酌泠泠水
  天上的飛禽,山裡的走獸,河中的魚蝦,地裡的蔬菜,林間的筍蘑……如何把它們做成一道道美食,吃... (馬上閱讀)
1566340 21 73 m
法神重生
作者 我吃大老虎
  他是一名法神,曾經代表著魔法的真諦!<br>   可五百年後,卻重生在了一個沒有魔力契合... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首