上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    上架,又一本書上架了,每一本書就象一個臺階,一本比一本費心思,一本比一本努力,當然了,回報也越來越好,感謝一直以來支持的書友,是你們的支持讓我有不斷前進的勇氣,把思維變成文字,這是一個非常復雜的過程,每一句話,每一個小情節,都要花大量的心思去構思、去琢磨,其中艱苦自知,不過收獲也是沉甸甸的讓人開心。

    感謝起點提供這個寫作平臺,感謝從發書就推薦不斷的美女編輯冬瓜妹子,感謝在書評區提出各種意見的書友們,謝謝大家了.

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

3569244_9_251-m
我在末世有套房
作者 晨星LL
  核戰之後的末世,到處都是一片狼藉。如果你一不小心活了下來,那麼接下來你將不得不面對饑餓與疾... (馬上閱讀)
Sys_5_224-m
寒門皇帝
作者 萌萌修仙
  這是一個盛世,穿越者原本只想在這個盛世出將入相,位極人臣。   可惜,他卻處處受壓迫... (馬上閱讀)
3655281_9_253-m
末世生存大師
作者 太平包子
  秦暮重生了,一朝醒來,竟重回三十年前,回到末世來臨之前。

  在上一世,... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
時光旅行者
作者 上善若無水
  整天為了生活而奔波忙碌的許諾意外得到一枚神奇的戒指。這是一枚可以開啟不同世界大門的戒指。 ... (馬上閱讀)
Sys_5_222-m
化工大唐
作者 殷揚
  化工學院的高材生陳晚榮意外的來到唐朝,成了赤貧之家的一員,面臨著家徒四壁的赤貧家境,他將如... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首