上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    上架,又一本書上架了,每一本書就象一個臺階,一本比一本費心思,一本比一本努力,當然了,回報也越來越好,感謝一直以來支持的書友,是你們的支持讓我有不斷前進的勇氣,把思維變成文字,這是一個非常復雜的過程,每一句話,每一個小情節,都要花大量的心思去構思、去琢磨,其中艱苦自知,不過收獲也是沉甸甸的讓人開心。

    感謝起點提供這個寫作平臺,感謝從發書就推薦不斷的美女編輯冬瓜妹子,感謝在書評區提出各種意見的書友們,謝謝大家了.

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
阿誠

無言

1
阿誠
發表時間 2019-06-12 22:57

開局就是平民百姓跟官鬥,什麼都不懂怎麼搞,
整天還要提心吊膽,金手指升級都沒提示,看了
幾篇就不想看了

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1013013985 9 251 m
漫威裡的德魯伊
作者 騎行拐杖
  暗黑2召喚系德魯伊上身,穿越成為漫威世界一個普通的社區學校的校長。   阿爾文凝視著喬治... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
神醫
作者 行道遲
  什麼?醫靈值?可以兌換靈丹妙藥、未來醫術、內功心法、針灸奇術……?<br>   護理系大... (馬上閱讀)
Sys 9 250 m
科技主宰
作者 駕霧
  刷最前沿的科技,賺最暴利的行業,當最高調的富豪,開最頂尖的跑車,住最豪華的房子,睡最漂亮的... (馬上閱讀)
Sys 9 25 m
星空貿易商
作者 長得并不帥
  不小心得到了集合了大宇宙聯盟中,公認的最頂級文明,十級帝國所有科技跟武技的超級芯片,但是主... (馬上閱讀)
2466611 4 74 m
超級學習系統
作者 盟軍上尉
  高三寒假,張文浩意外得到了來自未來的超級學習系統,系統裡有著古今未來人類所有的知識技能,甚... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首