上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    上架,又一本書上架了,每一本書就象一個臺階,一本比一本費心思,一本比一本努力,當然了,回報也越來越好,感謝一直以來支持的書友,是你們的支持讓我有不斷前進的勇氣,把思維變成文字,這是一個非常復雜的過程,每一句話,每一個小情節,都要花大量的心思去構思、去琢磨,其中艱苦自知,不過收獲也是沉甸甸的讓人開心。

    感謝起點提供這個寫作平臺,感謝從發書就推薦不斷的美女編輯冬瓜妹子,感謝在書評區提出各種意見的書友們,謝謝大家了.

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_9_251-m
美漫之時間掌控者
作者 幻想文章2
  一個獲得時間停止、時間倒流、時間加速能力,並擁有無數超級英雄、變異能力追隨者的絕世強者,卻... (馬上閱讀)
2110915_21_73-m
裁決
作者 七十二編
  一個外表天真純樸,一臉迷糊的大頭男孩,卻是一個跟著暴躁矮人學了好脾氣,跟著傲慢精靈學了謙虛... (馬上閱讀)
2116205_9_250-m
星際農場主
作者 虎軀巨震
  浩瀚神祕的宇宙,唯有金屬與熱血才是永恒的基調。

  看著自己身後那鋪天蓋... (馬上閱讀)
2177264_21_73-m
魔界的女婿
作者 點精靈
  一次坑爹的穿越,宅男陳睿被魔界公主騙取了純潔的身心,立志要變強報復,結果譜寫出一曲人類女婿... (馬上閱讀)
Sys_5_22-m
穿梭時空的商人
作者 上善若無水
  在人生最低谷的時候,高陽得到了改變命運的機會。高陽沒有猶豫緊緊的抓住了它!   透過在倆... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首