上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    上架,又一本書上架了,每一本書就象一個臺階,一本比一本費心思,一本比一本努力,當然了,回報也越來越好,感謝一直以來支持的書友,是你們的支持讓我有不斷前進的勇氣,把思維變成文字,這是一個非常復雜的過程,每一句話,每一個小情節,都要花大量的心思去構思、去琢磨,其中艱苦自知,不過收獲也是沉甸甸的讓人開心。

    感謝起點提供這個寫作平臺,感謝從發書就推薦不斷的美女編輯冬瓜妹子,感謝在書評區提出各種意見的書友們,謝謝大家了.

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1010463703_9_251-m
系統的黑科技網吧
作者 逆水之葉
  開在異界的網吧,上網看劇玩遊戲。
  某武帝內流滿面地在網吧門前大喊:「得入暴雪... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
超級進化基地島
作者 徐徐蒼藍
  我能讓你的生活發生天翻地覆的變化,你值得擁有。   我能帶給你的能量,將會超乎你的想象!... (馬上閱讀)
1691100_21_8-m
極限武修
作者 粱尚
  這是一個平凡小人物,倔強的追逐武道之路,不斷突破極限,一步一步踏上巔峰的故事。   無垠... (馬上閱讀)
Sys_9_250-m
遭遇星外文明
作者 我煮白菜
  天空一聲巨響,劉老虎閃亮登場,話說這劉老虎原本是一個山村里出來的打工仔,前陣子才剛剛因為經... (馬上閱讀)
1786648_80_804-m
世家名門
作者 shisanchun
  穿越成為最不受待見的京城貴女,老公不疼,婆婆不愛,爹死娘不在,還有小妾在旁邊虎視眈眈,最沒... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首