上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    上架,又一本書上架了,每一本書就象一個臺階,一本比一本費心思,一本比一本努力,當然了,回報也越來越好,感謝一直以來支持的書友,是你們的支持讓我有不斷前進的勇氣,把思維變成文字,這是一個非常復雜的過程,每一句話,每一個小情節,都要花大量的心思去構思、去琢磨,其中艱苦自知,不過收獲也是沉甸甸的讓人開心。

    感謝起點提供這個寫作平臺,感謝從發書就推薦不斷的美女編輯冬瓜妹子,感謝在書評區提出各種意見的書友們,謝謝大家了.

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
阿誠

無言

1
阿誠
發表時間 2019-06-12 22:57

開局就是平民百姓跟官鬥,什麼都不懂怎麼搞,
整天還要提心吊膽,金手指升級都沒提示,看了
幾篇就不想看了

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1010426071 9 251 m
諸界末日在線
作者 煙火成城
  當遊戲中的第一件法寶出現在現實世界,所有人類都為之陷入瘋狂。<br><br>   這是最... (馬上閱讀)
Sys 9 252 m
地球生存筆記
作者 我煮白菜
  “報告:發現有外星人入侵.... (馬上閱讀)
Sys 22 44 m
重生之我是化學家
作者 窺天的老鼠
  天才化學家魏嘯重生仙神世界,以自身為反應容器,進行著一個瘋狂的化學實驗。這個實驗就是他的功... (馬上閱讀)
Sys 5 22 m
傳奇紈褲少爺
作者 賊眉鼠眼
  平凡的大學生方錚穿越了,穿越到了古代一個富家紈褲少爺的身上。   他不想改變這個世界,只... (馬上閱讀)
Sys 9 25 m
星空貿易商
作者 長得并不帥
  不小心得到了集合了大宇宙聯盟中,公認的最頂級文明,十級帝國所有科技跟武技的超級芯片,但是主... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首