向朋友們致以歉意!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    老虎登場!遺憾的是又是為道歉.兩個月前因與上司沖突,臨時轉行到裝建業,來了才發現這里的工作量之大,是過去的三四倍,所以修改計劃被擱置了兩個月.現在日常工作和生活基本上重新來過,也安排好了,老虎計劃從本周起重新開始修改.

    不過心境不同,構思也不同了,所以以前看的東東今后會有不小的變化,包括什么皇子的設定也通通拋棄了,因此大家就當本新書看吧,老虎有信心讓內容渙然一新!只是不象年初時受傷在床有很多時間,更新速度不會很快了......

    預祝所有的讀者兄弟姐妹們圣誕快樂!

    6月份時,老虎收到了朋友們和出版社的誠摯建議,自己回頭再看所寫的內容,確實有很多毛病,遠遠達不到老虎最初夢想的精品水準,所以立即推翻了后續內容開始重寫。但動手寫了不到一周,就面臨公司新的分公司開張,結果兩頭都忙著寫策劃,中途還累得病了兩次(*病虎外強中干),所以重寫的時間斷斷續續,等完成了3萬字左右再回頭來看,老虎自己都有點臉紅,感覺確實還不夠,除了文筆通順外簡直沒有情節,比以前的還不如!

    幸好公司新進了同事頂上了一半的工作,老虎現在終于不用加班到半夜了。所以老虎從9月起認真地開始修正作品,從下周起開始更新。但速度不會快,同時也希望朋友們能對修正后的內容多做評點,好幫助老虎寫作的思路更清晰。

    在此特地向所有保留藏書的朋友們致以深深的歉意。老虎將盡最大努力為大家奉獻一部可以一讀的作品

    (”好書“——老虎是不敢亂報了,只要大家別飛磚頭來就行,就是要飛,也請飛兩塊小的罷,老虎交了工作,又病了一場,請大伙兒手下留個情——別刪我,等一等,繼續看吧?嘿嘿)

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1004175804_5_22-m
逍遙小書生
作者 榮小榮
  21世紀工科男,穿越古代成為一名窮書生。大腦裡面居然裝著一個圖書館,各種知識應有盡有!這輩... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首