這幾天的更新不穩定,以后會補上的!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    各位看客,因為家里人生病了,我也沒有宅在家里了,我會老家了,這幾天的更新很不穩定,不過有時間我會多寫一點,欠的我以后會補上的,不好意思啊!恢復的時間我會通知的,不會很久了,我這幾天就要回家繼續宅了。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 38 篇書評 我要發表
Amanda

第一百六十章 老爺子,我回來了!

38
Amanda
發表時間 2015-07-25 13:17

內容有亂碼

亂碼已消除,感謝通知小編處理。

偶爾停泊的島嶼

第一章 異能現!

37
偶爾停泊的島嶼
發表時間 2013-01-28 19:48

亲,我不知道你的书因为什么原因从起点站跑到了台湾分站,我追过来后研究了老半天也没弄清楚怎么充值,如果可以,我能不能直接用银联给你转账,你把文稿打包给我?如果可以还请你联系我Q4490811

偶爾停泊的島嶼:
您好,我們是經過正版授權的網站,本書在起點與起點台灣分站是同步連載,但在起點主站可能因為部分原因導致屏蔽。由於兩岸法規不同,若非因為版權有問題,在版權到期前分站並不會下架。但一經主站通知,仍是會將之下架的。謝謝!

秦煌

36
秦煌
發表時間 2012-11-20 12:21
評分

經典必讀!

起點台灣分站小編

35
起點台灣分站小編
發表時間 2012-06-05 10:09

Dear rzepk:
別擔心喔!本書作者常有重複張貼內容,之後再更新的習慣。今年分站和主站已調整了更新系統,未來作者若有任何更新,分站也會隨之更新的。若您有發現作者過了兩三天都未更新。還請寫信至起點台灣客服信箱qidian_service@popo.tw,我們會透過站方聯繫,請作者改進,謝謝!

rzepk

34
rzepk
發表時間 2012-06-04 11:14

263.264一樣

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

1011555426_80_802-m
穿越之敗家福晉
作者 尤妮絲
  【女主版大綱】富察盈玥被腦抽的乾隆賜婚十一阿哥,沒錯!就是大清有史以來最摳門皇子、守財奴愛... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
魔王奶爸的幸福人生
作者 烏笛
  他是太玄天界的遮天魔尊,他回到了地球。   從此,他有了個女兒。   “爸爸,爸爸,我想做... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
帶著空間回到小時候
作者 米果果米
  爹不親娘不疼的雨薇,在被爸爸媽媽傷透了心的時候,選擇了自殺,卻意外的被手上的戒指,帶回了小時候。 (馬上閱讀)
Sys_84_841-m
鳳行末世
作者 小蔥拌黃瓜
  這是一個奇幻的世界,一個屬于你的王國。她,代號“死神”的傭兵之王,一朝穿越淪為弱者。然而,... (馬上閱讀)
Sys_83_831-m
八零天后小軍嫂
作者 立行
  前世慘死,'duang'重生了自然要肆意,護親報仇虐渣調教軍夫,制霸娛樂圈,順帶治治金手指... (馬上閱讀)

其他豪門世家類熱門作品
+看更多

回頁首