鹹魚老祖宗她被迫成為頂流

鹹魚老祖宗她被迫成為頂流

作者 白六時
更新日期 2021-09-20 23:57

內容簡介

  末世重建五百年後,沉睡的溫家老祖宗溫晚醒了!   面對陌生的世界,餓肚子的她參加選秀綜藝,結果爆紅了! 爆紅後溫晚明白了這個世界的規則,決定利用自己超強的學習能力在娛樂圈繼續混下去,直到找到家人。 豪門溫家在一檔超火綜藝上發現,老祖宗居然上節目了,他們親自去接,卻被老祖宗婉拒。 “等我攢夠錢,就能養得起你們了,我不會讓你們捱餓的。” 老祖宗溫晚說得一本正經。 溫家人感動哭了,沒想到老祖宗醒了之後還不忘記照拂他們。 “老祖宗,可是我們家已經很有錢了,夠吃一輩子的。” 溫晚一聽,眉頭緊鎖,“那我更得努力了,現在的小輩們越來越強了。” 溫家人:…… —— 娛樂圈頂流封御一開始只是覺得溫晚可愛,直到溫晚的身份爆出,他慌了。 於是,記者拍到溫晚被封御帶回家,徹夜未歸。   無數粉絲震驚:“你們在一起了?!”   溫家人暴怒:“老祖宗,他在騙你,別信!”   溫晚微博解釋:“我跟封御就是簡單的吃飯關係。”   下一秒,封御開直播。   直播間裡的他正圈著溫晚的腰,控制慾極強,往她脣邊餵了一顆糖,“晚晚,張嘴。”   溫晚順從聽話。   他再面對鏡頭,眸色微深,嘴角笑意淺淺,“沒錯,我們之間就是這種簡單關係。”   粉絲和溫家人:“……”   那個不服就懟的老祖宗是他懷裡這個聽話小甜心?!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:豪門世家 / 豪門世家
  • 本月人氣:413
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:1702
  • 全書字數:688322字
  • 收藏數:2
  • 訂購數:80
  • 書評數:0

最新章回更新 2021-09-20 23:57

第456章:《斬仙》爆火

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
不負榮光,不負你
作者 清風莫晚
(超甜寵文)簡桑榆重生前看到顧沉就腿軟,慫,嚇得。 顧沉:什麼時候才能給我生個孩子? 簡桑... (馬上閱讀)
180
錦衣色
作者 江心一羽
一個屠戶的女兒,坐沒有坐態,站沒有站姿,又痞又賴,怎麼做官家的大小姐? 武馨安聽了大眼兒一瞪,... (馬上閱讀)
180
快穿女配之幸福我做主
作者 鳳之願
(本書已完結!歡迎關注我的新書《快穿之腹黑主人別撩我》哦,可以先收藏哦。) 上官顏傾隱瞞身份... (馬上閱讀)
180
快穿之炮灰她成了大佬
作者 若是花開伴葉
新文《我靠穿書拯救世界》發文了,求收藏求推薦 萬個世界,艱難求生。 每一個輪迴裡,從炮灰局走出... (馬上閱讀)
180
炮灰女配不幹了
作者 默溪
崔九貞穿了,成了宅鬥文裡一個言聽計從、被人賣了還替人數錢的腦癱炮灰。   所謂活著給渣主角鋪路... (馬上閱讀)

其他豪門世家類熱門作品
+看更多

回頁首