起點推薦之中,爆發求收藏!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    終于迎來了第一次推薦,非常感謝一直陪伴的書友,養劍、叔叔阿姨吃年糕、煙柳紅塵中的墜落、浪蕩有神、只有蘿莉貓、夜冥零、宅家的小胖、a巫妖王之怒a哥布林王子等還有一些不知道名字的,默默在背后支持我的書友,是你們的陪伴,我才能寫到今天,再次感情!~~

    希望看到《我是異界神獸》這本書的書友,如果喜歡,還請多收藏與推薦,因為你們的收藏,才是我最大的動力,也許你的收藏,能造就一個新的大神!

    希望這本書在書友的陪伴下成長,亦陪伴著所有的書友成長,再次感謝!

    這周之內,每天爆發,加更一章,求收藏,謝謝!

    ------------------------

    今天是周四,整體來說書友們還是很給力的,點擊不錯,收藏也不錯,非常感謝你們!

    但是還沒有達到我心中的預期,希望書友們再給力一點,多收藏多推薦,謝謝!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010325796 21 78 m
進化之眼
作者 亞舍羅
  出門一把刀,裝備全靠爆!   網文寫手白小文,被一顆神奇眼球帶到了百年之後的靈能時代。 ... (馬上閱讀)
Sys 2 30 m
劍出華山
作者 血沃天涯
  不一樣的岳不群!   不一樣的華山派!   不一樣的笑傲江湖! (馬上閱讀)
2466877 4 12 m
隨身山河圖
作者 山村戶口
  楚家強,無意間血啟家傳之寶──山河社稷圖!<br><br>   圖內有一湖靈水,能催生植... (馬上閱讀)
1312056 84 846 m
狐顏亂羽
作者 張廉
  妖界從來不打雷,一打打下一個人妖公主!嚇壞狐王,驚呆狐妃。小狐貍出生就有人身,長老說是天賦... (馬上閱讀)
Sys 9 25 m
食星
作者 暴走驢
  他是元素偏執狂!   他是美食修士!   他是這個味癡時代唯一五味俱全的人!   他... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首