這么多天了,有必要說明一下了

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    從這本書上傳以來,更新一直算不上穩定,因為實在不巧,總是有很多事情牽絆,就像回家這網線,我已經往電信公司跑了不知道多少回了,但對方老是不能解決問題,今天上午我打電話去問負責人,他讓我等他電話,但結果現在還沒來,而這話,三天前他也說過,我就不明白了,沒有網通公司競爭,也他媽不用拖成這樣啊?

    當然,這是我的問題,大家是來看書的,拿這些破事兒出來說給大家聽實在不應該,之所以說出來,只是想解釋一下一直拖更到今天的理由。

    當然了,發這個單章主要不是為了這個,我只是想說,不管多困難,我都會一直堅持下去,就像現在,家里要辦酒席,我其實忙的很,晚上還是偷跑出來了!

    不管怎么樣,在網線沒弄好之前,每天至少堅持一章,昨天本來想兩章的,但又沒實現,理由不說了,總說理由,我自己都感覺像借口了,總之,不管多不順利我都會一直堅持下去,我就不信了,這網絡我開通不了!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

2470949_21_8-m
武極天下
作者 蠶繭裡的牛
  一個夢想進入武府聖地的普通少年,立志追求極致武學。然而面對競爭激烈的考核,又有世家子弟的借... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首